Farfalle con tacchino e panna di soia

I primi con la panna fanno tanto anni 80. Ma sono un evergreen, è sempre un piacere mangiarli. Ne facciamo , però, una versione decisamente light, usando il tacchino e sostituendo la panna da cucina con quella di soia. Velocissimo da preparare, il condimento si prepara mentre cuoce la pasta. Si ottiene un delizioso piatto light che farà contenta tutta la famiglia.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

140 g farfalle
80 g panna di soia
60 g tacchino
q.b. parmigiano grattugiato
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
q.b. sale grosso

Passaggi

Mettete a cuocere la pasta in acqua salata. Nel frattempo tagliate a listarelle il tacchino. In una padella mettete l’olio e il tacchino e lasciatelo dorare per qualche minuto. Quando i pezzetti di tacchino saranno leggermente croccanti aggiungete la panna e lasciatela insaporire per un paio di minuti a fuoco minimo. Quando le farfalle saranno cotte, scolatele e versatele nella padella con il sughetto precedentemente preparato e un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato. Più veloce di così! Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *