Bocconcini di salmone…una cena sfiziosa, veloce e salutare. Si preparano in poco tempo con filetti di pesce fresco. Sono croccanti e non hanno nulla da invidiare a quelli che si trovano in commercio anche perchè sapete cosa state mangiando. E poi volete mettere che la cottura in friggitrice ad aria, che sostituisce la tradizionale frittura, è sicuramente un’alternativa light che ci fa sentire meno in colpa?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate il salmone a cubetti spessi circa due centimetri per lato, cercando di farli tutti più o meno della stessa grandezza. In un mixer tritate il prezzemolo con il pangrattato e un pizzico di sale. In una ciotola versate il trito con il salmone, mescolate delicatamente cercando di far aderire il trito il più possibile al pesce. Versate i bocconcini panati nella ciotola della friggitrice ad aria ed irrorateli con un cucchiaio di olio. Fate partire la vostra airfryer, io ho usato il programma del pesce che prevede 200° per 20′ ma dopo 10′ i miei bocconcini erano già pronti, perciò controllate la cottura perchè questa dipende dalla grandezza e dalla quantità dei vostri bocconcini e dalla potenza della vostra macchina. Quando saranno cotti aggiungete, se necessario, un pizzico di sale e serviteli, se lo preferite, con una spruzzata di succo di limone e verdure a piacere. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
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