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TORTA SALATA ALLA RICOTTA E VERDURE

Ricca e gustosa la TORTA SALATA ALLA RICOTTA E VERDURE, una ricetta facile e veloce per preparare una deliziosa torta vegetariana perfetta da gustare in ogni stagione. Colorata e molto saporita, è ottima da servire come piatto unico o tra i secondi piatti. Dal ripieno morbido di ricotta, piselli, carote e CUBETTI KIOENE, renderà la tua tavola colorata e vedrai che successo a tavola! I CUBETTI KIOENE sono vegetali al cento per cento e ricchi di proteine, sono perfetti per realizzare tante gustose ricette, da primi piatti a torte salate come questa che ti sto proponendo io. Usali nei tuoi piatti, sono pronti in un attimo, infatti basterà cuocerli in padella per 4 minuti con un filo di olio. Seguimi nella ricetta per la torta salata alla ricotta e verdure che la prepariamo insieme e vedrai che successo a tavola!

Sponsorizzato da CUBETTI KIOENE

torta salata alla ricotta e verdure
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzionistampo torta da 24 cm
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta salata alla ricotta e verdure

  • 1 rotolopasta brisé
  • 1uova
  • 120 gpiselli surgelati
  • 2carote (se grande 1)
  • 1 confezioneCUBETTI KIOENE
  • 400 gricotta
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Inizia con il pulire e tagliare e cubetti le carote.

  2. Porta a bollore dell’acqua salata e metti dentro i piselli e le carote a dadini, devono cuocere per 5 minuti.

  3. Scola piselli e carote e lascia freddare.

  4. In una padella cuoci con un filo di olio i CUBETTI KIOENE per 4 minuti.

  5. Prendi una ciotola, metti dentro la ricotta con l’uovo e mescola per bene con un cucchiaio per avere una crema omogenea.

  6. Aggiungi un pizzico di sale, poi i piselli, le carote ed i CUBETTI KIOENE.

  7. Prendi e srotola il rotolo di pasta brisè, mettilo con la sua carta da forno in uno stampo per torte, con una forchetta fa dei buchi sul fondo.

  8. Versa dentro la crema di ricotta con le verdure, livella, sistema i bordi di pasta e inforna a 180° modalità forno statico per circa 30 minuti.

  9. Una volta cotta la torta, lasciala freddare prima di servirla.

… i consigli di Vane

La torta salata alla ricotta e verdure una volta fatta si conserva fino a 3 giorni in frigo avvolta in pellicola alimentare, se vuoi la puoi anche congelare.

Puoi aggiungere a piacere anche altre verdure, come spinaci, patate, pomodorini.

La ricotta la puoi sostituire con della robiola o del caprino.

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