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TAGLIATA CON FUNGHI E NOCI

La TAGLIATA CON FUNGHI E NOCI è un ricco e gustoso secondo piatto tutto vegetale ricco di proteine, facile e veloce, una ricetta buonissima da preparare sia per il pranzo che per la cena. In pochi minuti è pronto da portare a tavola, dai sapori decisi e dal profumo invitante, è un piatto perfetto se sei alla ricerca di una ricetta diversa da gustare. Per questa buonissima ricetta ho usato la TAGLIATA KIOENE, gustosa, ideale come secondo piatto o da abbinare a deliziose insalate, perfetta per ogni occasione per chi ama il sapore forte e deciso nei propri piatti. In soli quattro minuti è pronta da gustare e ci puoi fare tantissime ricette come questa con i funghi e le noci. Seguimi in cucina, che vediamo insieme come preparare la tagliata con questo delizioso condimento.

Sponsorizzato da TAGLIATA KIOENE

tagliata con funghi e noci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la tagliata con funghi e noci

  • 1 confezioneTAGLIATA KIOENE
  • 120 ggherigli di noci
  • 300 gfunghi puliti e tagliati
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. In un tegame fa dorare lo spicchio di aglio in un poco di olio evo, metti dentro anche i funghi, aggiungi il sale ed il prezzemolo tritato.

  2. Porta a cottura i funghi.

  3. Una volta cotti prendine due terzi, mettili nel boccale del mixer con 100 g di noci, un cucchiaio di olio e un cucchiaio di acqua, frulla il tutto per avere una crema.

  4. Prendi la TAGLIATA KIOENE, mettila in padella con un filo di olio per quattro minuti girandola un paio di volte con un cucchiaio.

  5. Metti la crema di funghi e noci su di un piatto, metti sopra la tagliata e concludi con i restanti funghi e gherigli di noci spezzettati. Il piatto è pronto da servire a tavola.

… i consigli di Vane

Io ho usato funghi champignon, ma vanno bene anche funghi chiodini, finferli, pioppini…

Puoi sostituire le noci con le mandorle, nocciole e dei pistacchi.

Una volta fatta, la tagliata con i funghi e noci si conserva per due massimo tre giorni in frigo in una vaschetta alimentare.

4,8 / 5
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