TORTA OREO – CHEESECAKE OREO

Cremosa, fresca e golosissima la TORTA OREO, il dolce estivo facile e veloce che devi provare assolutamente! Da tempo volevo fare questa torta fredda con questi famosi biscotti e ieri finalmente mi sono decisa! In mezzora era già pronta da mettere in frigo, davvero una dolce freddo facilissimo da preparare. La torta Oreo o cheesecake Oreo, è perfetta per la merenda o per festeggiare un avvenimento importante, come un compleanno. Io l’ho preparata per festeggiare la fine della scuola dei miei ragazzi, un bella torta estiva fresca e golosa era quello che ci voleva per dare inizio all’estate! Una croccante base fatta con i biscotti Oreo farcita con tanta crema senza cottura con pezzetti di biscotto, una vera delizia questo dolce! Io l’ho trovata fantastica e a casa già mi hanno chiesto di rifarla al più presto! La ricetta che ti lascio è la mia versione della torta Oreo, è semplicissima e sono sicura che la troverai buonissima! segui per bene tutti i consigli che ti do e vedrai che verrà pazzesca!

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TORTA OREO – CHEESECAKE OREO

TORTA OREO
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Porzioni:
    stampo 22 cm diametro
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

Per la base

  • Biscotti Oreo® (al netto della crema) 220 g
  • Burro 120 g
  • Miele 1 cucchiaio

Per la crema

  • Crema dei biscotti Oreo q.b.
  • Panna fresca liquida 200 ml
  • Formaggio fresco spalmabile (Philadelphia) 200 g
  • Zucchero a velo 120 g
  • Colla di pesce 8 g
  • Latte 3 cucchiai
  • Biscotti Oreo® 6-7

Per farcire e decorare

  • Biscotti Oreo® 6-7
  • granella di biscotti Oreo (Senza crema) q.b.

Preparazione

  1. Per preparare la torta Oreo prendi la colla di pesce e mettila a mollo in acqua fredda.

  2. Prendi i 220 g di biscotti Oreo al netto della crema, quindi questi pesati senza crema, e mettili in un mixer.

  3. Frullali fino ad averli in polvere.

    Sciogli il burro nel forno a microonde o a bagnomaria.

  4. Aggiungi al burro fuso il cucchiaio di miele, metti i biscotti frullati in una ciotola, versa il burro con il miele e con un cucchiaio mescola per bene il tutto.

  5. Prendi una tortiera a cerchio apribile, metti sul fondo un foglio di carta da forno, metti sopra l’anello e chiudi.

  6. Con i biscotti e il burro fa la base della torta, aiutati con le mani o con il dorso di un cucchiaio per compattare la base per bene.

  7. Metti la base in frigo.

  8. Prendi la colla di pesce ammollata, strizzala, mettila in un pentolino con il latte e su fiamma bassa scalda il tutto senza far bollire. Deve solo scaldare un poco in modo da sciogliere la colla di pesce.

  9. Leva dal fuoco e fa freddare.

    Monta la panna, aggiungi il formaggio con lo zucchero a velo e mescola il tutto fino ad avere una crema senza grumi. Metti anche la crema dei biscotti e gira per bene.

  10. Metti dentro la colla di pesce sciolta e gira la crema con un cucchiaio fino ad amalgamarla del tutto.

  11. Riprendi la base della torta messa in frigo.

    Prima di mettere la crema sulla base, su questa metti 6-7 biscotti Oreo divisi a metà e versa la crema sopra.

  12. Sbatti la tortiera leggermente sul tavolo per far scendere bene la crema tra i biscotti.

  13. Livella la crema per bene con un cucchiaio, copri la torta con la pellicola alimentare e metti in frigo per 3 ore.

  14. Tira fuori la torta ormai con la crema rassodata.

    Metti sopra 6-7 biscotti Oreo divisi a metà e granella di biscotti Oreo, eccola pronta la nostra magnifica torta Oreo, una delizia unica e indescrivibile!

  15. torta Oreo

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