Facili e velocissimi da preparare i TORCETTI SALATI AL PROFUMO DI ROSMARINO, una gustosa idea da realizzare e portare a tavola in tantissime occasioni! Farciti con stracchino, speck e ROSMARINO DI SICILIA BIO CANNAMELA, sono molto appetitosi e hanno un magnifico profumo. Li servi tra gli antipasti, con l’aperitivo, ma se vuoi sono perfetti anche da gustare a merenda. In meno di 10 minuti sono pronti da infornare, li gusti caldi ma sono buonissimi anche freddi, rimarranno croccanti e friabili fuori con un ripieno morbido e cremoso. Grazie al ROSMARINO DI SICILIA BIO CANNAMELA, questi deliziosi torcetti salati sono venuti ancora più buoni! Il profumo di questo rosmarino è unico, sembra appena raccolto e ha dato alla mia ricetta quel tocco in più! Seguimi, che prepariamo insieme questi torcetti salati con stracchino, speck e rosmarino, sono sicura che sulla tua tavola avranno un gran successo!
Sponsorizzato da CANNAMELA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni16 pezzi circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotoliPasta Sfoglia (rettangolare)
- 100 gSpeck (tagliato a pezzettini)
- 120 gStracchino
- q.b.Rosmarino (di Sicilia Bio Cannamela)
Strumenti
- Coltello
- Cucchiaio
- Carta forno
- Teglia
Preparazione
Preparare i torcetti salati al profumo di rosmarino è semplicissimo, inizia nello srotolare le due basi di pasta sfoglia.
Su di una spalma con l’aiuto di una spatolina, lo stracchino. Devi coprire per bene tutta la base
Metti sopra a questa base lo speck a pezzettini e poi il rosmarino, cerca di farcire la base in modo omogeneo.
Prendi l’altra base e mettila sopra.Cospargi il tutto con altro rosmarino.
Prendi un mattarello, copri la base con carta da forno e passaci sopra il mattarello.
Leva la carta da forno.Prendi un coltello o una rotella tagliapasta e ritaglia la sfoglia in tante strisce larghe circa 2 cm.
Dividi sempre con il coltello le strisce a metà.
Attorciglia le strisce su loro stesse e mettile tutte su di una teglia con carta da forno.
Inforna in forno preriscaldato a 190° per circa 15-20 minuti.
Servi i torcetti salati ai tuoi ospiti, vedrai, andranno a ruba!