TORCETTI SALATI AL PROFUMO DI ROSMARINO

Facili e velocissimi da preparare i TORCETTI SALATI AL PROFUMO DI ROSMARINO, una gustosa idea da realizzare e portare a tavola in tantissime occasioni! Farciti con stracchino, speck e ROSMARINO DI SICILIA BIO CANNAMELA, sono molto appetitosi e hanno un magnifico profumo. Li servi tra gli antipasti, con l’aperitivo, ma se vuoi sono perfetti anche da gustare a merenda. In meno di 10 minuti sono pronti da infornare, li gusti caldi ma sono buonissimi anche freddi, rimarranno croccanti e friabili fuori con un ripieno morbido e cremoso. Grazie al ROSMARINO DI SICILIA BIO CANNAMELA, questi deliziosi torcetti salati sono venuti ancora più buoni! Il profumo di questo rosmarino è unico, sembra appena raccolto e ha dato alla mia ricetta quel tocco in più! Seguimi, che prepariamo insieme questi torcetti salati con stracchino, speck e rosmarino, sono sicura che sulla tua tavola avranno un gran successo!

Sponsorizzato da CANNAMELA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni16 pezzi circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Sfoglia (rettangolare)
  • 100 gSpeck (tagliato a pezzettini)
  • 120 gStracchino
  • q.b.Rosmarino (di Sicilia Bio Cannamela)

Strumenti

  • Coltello
  • Cucchiaio
  • Carta forno
  • Teglia

Preparazione

  1. Preparare i torcetti salati al profumo di rosmarino è semplicissimo, inizia nello srotolare le due basi di pasta sfoglia.


  2. Su di una spalma con l’aiuto di una spatolina, lo stracchino. Devi coprire per bene tutta la base


  3. Metti sopra a questa base lo speck a pezzettini e poi il rosmarino, cerca di farcire la base in modo omogeneo.


  4. Prendi l’altra base e mettila sopra.

    Cospargi il tutto con altro rosmarino.






  5. Prendi un mattarello, copri la base con carta da forno e passaci sopra il mattarello.
    Leva la carta da forno.

  6. Prendi un coltello o una rotella tagliapasta e ritaglia la sfoglia in tante strisce larghe circa 2 cm.



  7. Dividi sempre con il coltello le strisce a metà.

  8. Attorciglia le strisce su loro stesse e mettile tutte su di una teglia con carta da forno.


  9. Inforna in forno preriscaldato a 190° per circa 15-20 minuti.


  10. Servi i torcetti salati ai tuoi ospiti, vedrai, andranno a ruba!

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