PASTICCINI ALLA NUTELLA VELOCISSIMI

PASTICCINI ALLA NUTELLA VELOCISSIMI il dolcetto facile e super veloce che prepari con solo due ingredienti! Pasticcini di pasta sfoglia con Nutella e granella di pistacchi, una golosa idea da portare a tavola in mille occasioni! Prepara questi dolcetti se hai ospiti inattesi o per la merenda dei tuoi ragazzi. I pasticcini alla Nutella sono carinissimi anche da preparare per un compleanno, da aggiungere tra i dolci sul tavolo del buffet. Io ho usato uno stampino a forma di fiore, tu puoi usare quello rotondo o a forma di stella, puoi dare anche forme differenti ai tuoi pasticcini. In 15 minuti sono pronti e sono così facili da fare e che puoi farli fare anche ai tuoi bambini.

pasticcini alla Nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzionicirca 15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Nutella®
  • q.b.Granella di pistacchi (facoltativo)
  • q.b.Zucchero a velo

Strumenti

  • Stampini a fiore, stella, rotondo da 6-7 cm diametro
  • Carta forno

Preparazione

  1. Preparare i pasticcini alla Nutella è semplicissimo! Prendi il rotolo di pasta sfoglia, srotolala.

  2. Con la formina ricava dalla base di pasta sfoglia le basi per i nostri dolcetti. I ritagli rimpastali e stendili sottili come la base orinale, e ricava anche da qui le altre basi con il coppapasta.

  3. Prendi dei pirottini usa e getta, vanno bene sia quelli di alluminio che di carta, se usi quelli di alluminio metti dentro un quadratino di carta da forno.

  4. Metti in ogni pirottino le basi per i pasticcini.

  5. Metti sopra ad ognuna un cucchiaino abbondante di Nutella e a piacere anche granella di pistacchio o di altra frutta secca, come nocciole o mandorle.

  6. Inforna in forno ventilato preriscaldato a 190° per una decina di minuti.

  7. Leva i pasticcini dal forno quando sono belli gonfi e dorati, coprili con un pochino di zucchero a velo ed eccoli pronti da mangiare! Golosissimi!

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