Tiramisu alle fragole ricetta dolce senza cottura

Il tiramisu alle fragole è perfetto come alternativa al classico tiramisù e non avendo tra gli ingredienti il caffè è un dolce adatto anche ai bambini  più piccoli. I savoiardi io li ho bagnati nel latte e la crema di mascarpone l’ho resa ancora più buona grazie a tante fragole golose. E’ un dolce senza cottura, perfetto per essere fatto nella stagione estiva. Volete provare a farlo e a stupire i vostri ospiti a cena? Allora venite con me che leggiamo insieme la ricetta.

Gli ingredienti per tiramisu alle fragole per 6 persone sono:

savoiardi circa 24

250 gr di mascarpone

100 gr di zucchero

2 uova

400 gr di fragole

latte q.b.

tiramisù alle fragole

  • Dividiamo gli albumi dai tuorli
  • Questi ultimi li montiamo con lo zucchero e dopo incorporiamo anche il mascarpone
  • Montiamo a neve ferma anche gli albumi ed aggiungiamo anche questi alla crema di mascarpone e lo facciamo con un cucchiaio di legno e con movimenti dal’alto verso il basso per non smontare gli albumi
  • In una ciotola mettiamo il latte
  • Iniziamo a bagnare i savoiardi per fare primo strato di biscotti in una tortiera o pirofila
  • Ora versiamo un poco di crema di mascarpone, livelliamo e aggiungiamo un po’ di fragole fatte a fette
  • Ora facciamo altro strato di savoiardi bagnati nel latte, altra crema di mascarpone e per finire copriamo con tutte le fragole rimaste e fatte a fette
  • Mettiamo il tiramisu alle fragole in frigo per almeno 3 ore
  • Servitelo e che buono! Golosissimo!

 tiramisù alle fragole

 

2 Risposte a “Tiramisu alle fragole ricetta dolce senza cottura”

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