Gli ingredienti per tiramisu alle fragole per 6 persone sono:
savoiardi circa 24
250 gr di mascarpone
100 gr di zucchero
2 uova
400 gr di fragole
latte q.b.
- Dividiamo gli albumi dai tuorli
- Questi ultimi li montiamo con lo zucchero e dopo incorporiamo anche il mascarpone
- Montiamo a neve ferma anche gli albumi ed aggiungiamo anche questi alla crema di mascarpone e lo facciamo con un cucchiaio di legno e con movimenti dal’alto verso il basso per non smontare gli albumi
- In una ciotola mettiamo il latte
- Iniziamo a bagnare i savoiardi per fare primo strato di biscotti in una tortiera o pirofila
- Ora versiamo un poco di crema di mascarpone, livelliamo e aggiungiamo un po’ di fragole fatte a fette
- Ora facciamo altro strato di savoiardi bagnati nel latte, altra crema di mascarpone e per finire copriamo con tutte le fragole rimaste e fatte a fette
- Mettiamo il tiramisu alle fragole in frigo per almeno 3 ore
- Servitelo e che buono! Golosissimo!
Con le fragole..ottima idea!!
Grazie!!
Cristina
non e che sappia troppo di latte ? cosa si può usare a posto del latte se si può cioccolata ? puo andar bene rispondimi ciao vane..