Stelle filanti al salmone

Oggi vi lascio una gustosa ricetta per Capodanno STELLE FILANTI AL SALMONE facili e veloci da fare, sono delle golose stelle di pane farcite con salmone e scamorza che ricordano un po’ la mozzarella in carrozza. Perfette da servire tra gli antipasti di Capodanno o da mettere nel buffet se fate una cena in piedi tra amici, le stelle filanti al salmone andranno a ruba, vanno via in un attimo, buonissime da mangiare calde calde con il cuore filante e saporito, insomma, una bontà unica che dovete provare assolutamente. Le stelle filanti al salmone sono perfette per Capodanno ma anche per tante altre occasioni, io le vedo perfette anche per una gustosa merenda salata, e ora seguitemi nella video ricetta per STELLE FILANTI AL SALMONE e sentirete che buone!

STELLE FILANTI AL SALMONE

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    5/10 minuti
  • Porzioni:
    10 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pane lungo per tramezzini 5 fette
  • Salmone affumicato 50 g
  • Scamorza affumicata q.b.
  • Uova 2
  • Farina q.b.
  • Pane grattugiato q.b.
  • Olio di semi di arachide q.b.

Preparazione

  1. Prendiamo le fette di pane, con una formina per biscotti a forma di stella ricaviamo da queste le nostre stelle di pane.

  2. Accoppiamo le stelle e al centro di ogni coppia mettiamo un pezzetto di salmone e di scamorza.
    Appiattiamo le con le mani le coppie di stelle farcite.

  3. Mettiamo due uova in un piattino, con una forchetta le sbattiamo e ci immergiamo le stelle, poi passiamo le stelle passate nell’uovo nella farina.

  4. Passiamo ancora le stelle nell’uovo sbattuto e per finire nel pane grattugiato.
    Scaldiamo l’olio di semi di arachidi e vi immergiamo per cuocere le stelle,le giriamo e le leviamo dall’olio quando sono belle croccanti e dorate.

  5. Le stelle filanti al salmone sono pronte per essere mangiate, con un cuore golosissimo sono irresistibili, parola della vostra Vane.

  6. ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE

    Per le altre RICETTE DI NATALE QUI

    SEGUI LA CUCINA DI VANE anche —-> FACEBOOK

    Torna alla HOME

 
Precedente Dolci veloci per Capodanno Successivo Polpette di carne fritte

Lascia un commento