Oggi prepariamo insieme il POLLO ARROSTO IN PADELLA, profumato gustoso, tenerissimo, succoso e MAI ASCIUTTO dentro e con la croccante crosticina fuori, insomma, la ricetta per il pollo in padella perfetta, che fa venire fame come si porta in tavola! Pochi e semplici ingredienti e prepari il secondo più amato da grandi e piccini, lo servi con il contorno che più ti piace, patate, verdure ripassate in padella, insalate, insomma, è buonissimo con tutto! Il secondo piatto della domenica, il pollo arrosto in padella è perfetto da preparare per i pranzi dei giorni di festa ma anche per una cena tra amici. Una ricetta semplice ma dal successo assicurato, seguimi che la vediamo insieme.
POLLO ARROSTO IN PADELLA
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per il POLLO ARROSTO IN PADELLA sono:
- 1 kgPollo a pezzi
- 1 bicchiereVino bianco secco
- q.b.Rosmarino
- q.b.Origano
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Preparare il pollo arrosto in padella è facilissimo, metti il pollo in un piatto, aggiungi gli aromi, il sale e una macinata di pepe.
Con le mani massaggia il pollo per farlo insaporire con gli aromi.
In un tegame capiente versa l’olio e facci dorare l’aglio in camicia.
Metti dentro il tegame il pollo con gli aromi, fallo arrostire su tutti i lati per una 5-10 minuti.
Versa il vino bianco e fallo evaporare.
Ora continua la cottura per altri 30 minuti circa con coperchio.
Durante la cottura sistema di sale e aggiungi a piacere ancora aromi per dare più profumo e sapore al pollo.
Servi il pollo caldo, con la crosticina fuori e tenerissimo dentro, buonissimo e visto che facile prepararlo!
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