POLLO ARROSTO IN PADELLA

Oggi prepariamo insieme il POLLO ARROSTO IN PADELLA, profumato gustoso, tenerissimo, succoso e MAI ASCIUTTO dentro e con la croccante crosticina fuori, insomma, la ricetta per il pollo in padella perfetta, che fa venire fame come si porta in tavola! Pochi e semplici ingredienti e prepari il secondo più amato da grandi e piccini, lo servi con il contorno che più ti piace, patate, verdure ripassate in padella, insalate, insomma, è buonissimo con tutto! Il secondo piatto della domenica, il pollo arrosto in padella è perfetto da preparare per i pranzi dei giorni di festa ma anche per una cena tra amici. Una ricetta semplice ma dal successo assicurato, seguimi che la vediamo insieme.
POLLO ARROSTO IN PADELLA

pollo arrosto in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il POLLO ARROSTO IN PADELLA sono:

  • 1 kgPollo a pezzi
  • 1 bicchiereVino bianco secco
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Origano
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Preparare il pollo arrosto in padella è facilissimo, metti il pollo in un piatto, aggiungi gli aromi, il sale e una macinata di pepe.

  2. Con le mani massaggia il pollo per farlo insaporire con gli aromi.

  3. In un tegame capiente versa l’olio e facci dorare l’aglio in camicia.

  4. Metti dentro il tegame il pollo con gli aromi, fallo arrostire su tutti i lati per una 5-10 minuti.

  5. Versa il vino bianco e fallo evaporare.

  6. Ora continua la cottura per altri 30 minuti circa con coperchio.

  7. Durante la cottura sistema di sale e aggiungi a piacere ancora aromi per dare più profumo e sapore al pollo.

  8. Servi il pollo caldo, con la crosticina fuori e tenerissimo dentro, buonissimo e visto che facile prepararlo!

  9. pollo arrosto in padella
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