PASTA CON SALSICCIA E MOZZARELLA AL FORNO

Filante e buonissima la PASTA CON SALSICCIA E MOZZARELLA AL FORNO, facile e veloce, il primo piatto che a tavola conquista sempre tutti! Con un gustoso sugo con salsiccia e condita con mozzarella a tanto parmigiano, la servi calda con la crosticina croccante sopra e con il formaggio filante, una bontà pazzesca! La pasta al forno per il pranzo della domenica, per i grandi giorni di festa o per il pranzo di tutti i giorni, la pasta con salsiccia e mozzarella al forno è perfetta da fare sempre, tutti i giorni e per tutte le occasioni! La puoi preparare prima e scaldare al momento di servirla. Stupisci tutti a tavola con questo buonissima ricetta per preparare la pasta al forno facile e veloce!

pasta con salsiccia e mozzarella al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la PASTA CON SALSICCIA E MOZZARELLA AL FORNO sono:

  • 450 gPassata di pomodoro
  • MezzaCipolla
  • 4Salsicce
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 250 gMozzarella
  • 80 gParmigiano Reggiano DOP
  • 350 gPasta
  • q.b.Sale

Seguimi nella ricetta…

  1. Inizia nel preparare il sugo per condire la pasta, quindi prendi la cipolla, tritala e falla appassire in una tegame con un poco di olio.

  2. Aggiungi la salsiccia privata della pellicina e fatta a pezzettini.

  3. Cuoci la salsiccia facendola dorare e girandola spesso.

  4. Versa la passata, aggiungi un pochino di acqua e un poco di sale, gira il tutto e porta a cottura per una mezzora circa.

  5. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolala un paio di minuti prima dalla fine della cottura.

  6. Condisci la pasta con il sugo di salsiccia e trasferiscila in una pirofila da forno.

  7. Aggiungi la mozzarella tagliata a dadini e sopra il parmigiano.

  8. Ripassa la pasta in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

  9. Servi la pasta con salsiccia e mozzarella al forno calda e filante, a tavola non passerà inosservata, facile, veloce e buonissima!

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