Cremoso e dal gusto ricco e delizioso il PESCE SPADA IN SALSA GUSTOSA, un secondo piatto facile e veloce che a tavola non passerà inosservato. Il pesce spada cucinato così viene tenerissimo e la gustosa salsa lo rende molto particolare. In pochi minuti è pronto da portare a tavola, lo servi con il gustoso condimento a base di SENAPE ORIGINALE MAILLE, perfetta per rendere le nostre ricette più saporite e dare cremosità al piatto. Latte, senape e curry per trasformare questi teneri bocconcini di pesce spada in un piatto originale e gustoso. Il secondo piatto perfetto se sei alla ricerca di un piatto semplice ma diverso, seguimi nella ricetta, lo prepariamo insieme!
Sponsorizzato da SENAPE MAILLE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare il PESCE SPADA IN SALSA GUSTOSA
- 700 gpesce spada (in una sola fetta)
- 2 cucchiaisenape (SENAPE ORIGINALE MAILLE)
- 200 mllatte
- 1 cucchiainocurry
- q.b.sale
- q.b.erba cipollina
Preparazione
Dalla fetta di pesce spada ricava dei bocconcini della grandezza di 3 cm.
In una ciotola versa il latte, aggiungi la SENAPE ORIGINALE MAILLE ed il curry e mescola per bene il tutto con un cucchiaio. Aggiungi anche un poco di erba cipollina tritata.
Passa i bocconcini di pesce spada nella farina.
In una padella versa un poco di olio evo e fa dorare i bocconcini di pesce spada su tutti i lati.
Dopo 5 minuti aggiungi la salsa alla Senape, mescola i bocconcini al condimento, e continua la cottura per altri 5 minuti.
Servi il pesce spada caldo avvolto dalla deliziosa crema alla Senape.
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