PESCE SPADA IN SALSA GUSTOSA

Cremoso e dal gusto ricco e delizioso il PESCE SPADA IN SALSA GUSTOSA, un secondo piatto facile e veloce che a tavola non passerà inosservato. Il pesce spada cucinato così viene tenerissimo e la gustosa salsa lo rende molto particolare. In pochi minuti è pronto da portare a tavola, lo servi con il gustoso condimento a base di SENAPE ORIGINALE MAILLE, perfetta per rendere le nostre ricette più saporite e dare cremosità al piatto. Latte, senape e curry per trasformare questi teneri bocconcini di pesce spada in un piatto originale e gustoso. Il secondo piatto perfetto se sei alla ricerca di un piatto semplice ma diverso, seguimi nella ricetta, lo prepariamo insieme!

Sponsorizzato da SENAPE MAILLE

PESCE SPADA IN SALSA GUSTOSA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare il PESCE SPADA IN SALSA GUSTOSA

  • 700 gpesce spada (in una sola fetta)
  • 2 cucchiaisenape (SENAPE ORIGINALE MAILLE)
  • 200 mllatte
  • 1 cucchiainocurry
  • q.b.sale
  • q.b.erba cipollina

Preparazione

  1. Dalla fetta di pesce spada ricava dei bocconcini della grandezza di 3 cm.

  2. In una ciotola versa il latte, aggiungi la SENAPE ORIGINALE MAILLE ed il curry e mescola per bene il tutto con un cucchiaio. Aggiungi anche un poco di erba cipollina tritata.

  3. Passa i bocconcini di pesce spada nella farina.

  4. In una padella versa un poco di olio evo e fa dorare i bocconcini di pesce spada su tutti i lati.

  5. Dopo 5 minuti aggiungi la salsa alla Senape, mescola i bocconcini al condimento, e continua la cottura per altri 5 minuti.

  6. Servi il pesce spada caldo avvolto dalla deliziosa crema alla Senape.

4,9 / 5
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