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SCALOPPINE ALLA BIRRA E SENAPE

Le SCALOPPINE ALLA BIRRA E SENAPE sono uno dei secondi piatti più amati dai miei figli, tenere e saporite, le scaloppine cucinate così sono davvero deliziose. Le prepari in poco tempo, le servi con vicino delle verdure grigliate o delle patate, con la delicata ma saporita salsa a base di miele e Senape Originale Maille che le avvolge, a tavola non passeranno inosservate. Tenerissime, cucinate così le scaloppine vengono così morbide che si sciolgono in bocca. Puoi anche preparare in anticipo il piatto e scaldarlo al momento di portarlo a tavola. Servi le scaloppine alla birra e senape calde e cremose, una vera bontà!

Sponsorizzato da SENAPE ORIGINALE MAILLE

scaloppine alla birra e senape
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti PER LE SCALOPPINE ALLA BIRRA E SENAPE sono

  • 500 gfattine di petto di pollo
  • q.b.farina
  • 1 cucchiaiosenape (SENAPE ORIGINALE MAILLE)
  • 1 cucchiainomiele
  • 1 bicchierebirra
  • q.b.burro
  • q.b.sale
  • q.b.erba cipollina

Preparazione

  1. Prendi le fettine di petti di pollo e passale nella farina.

  2. In una padella antiaderente metti una noce di burro, fa sciogliere.

  3. Metti le fettine di pollo e falle dorare su entrambi i lati.

  4. Versa la birra e fa evaporare.

  5. In una ciotola metti la senape ed il miele, mescola per bene e versa sulla carne.

  6. Aggiungi il sale, l’erba cipollina e copri con coperchio, fiamma bassa e continua la cottura per altri 5 minuti.

  7. Servi le scaloppine calde con il loro sughetto alla Senape Originale Maille.

… i consigli di Vane

Puoi sostituire le fettine di petto di pollo con delle fettine di tacchino o di maiale.

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