Peperoni con salsiccia in padella

PEPERONI CON SALSICCIA IN PADELLA un piatto semplice e gustoso per preparare secondo e contorno insieme e portare a tavola un piatto da leccarsi i baffi. Si cuoce tutto insieme sui fornelli, in 20 minuti è a tavola, peperoni e salsicce perfetti come cotti in forno. La salsiccia morbida e gustosa e i peperoni arrostiti in modo perfetto.  Un piatto dal successo assicurato a tavola, non vi dico che profumo  in cottura, l’ho arricchito con dell’origano e rosmarino, buonissimo! Per preparare peperoni e salsiccia in padella seguitemi, la ricetta è facile e veloce, fateci un pensierino per il pranzo o la cena di oggi!

PEPERONI E SALSICCIA IN PADELLA

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 Salsiccia Luganega
  • 3 Peperoni (gialli e rossi)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Iniziamo nel lavare i peperoni, li tagliamo e eliminiamo filanti e semini all’interno, tagliamo i peperoni a pezzi.

    In una padella versione dell’olio evo, scaldiamo e mettiamo dentro a cuocere i peperoni, saliamo, e portiamo a cottura per 5 minuti girandoli spesso su fiamma vivace.

  2. Tagliamo la Luganega in pezzi ricavando così delle piccole salsicce.

    Leviamo i peperoni dalla padella, li mettiamo in un piatto e mettiamo nella padella calda le salsicce, le rosoliamo per bene e cuociamo da sole per una decina di minuti.

  3. Rimettiamo dentro anche i peperoni, mettiamo gli aromi e cuociamo tutto insieme, peperoni e salsiccia per altri 5 minuti con coperchio. Poi due minuti leviamo il coperchio e con fiamma vivace arrostiamo il tutto.

    I peperoni e salsiccia in padella sono pronti per essere portati a tavola, che bontà di piatto, il successo è assicurato, vedrete

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… i consigli di Vane

Io in questa ricetta ho usato la salsiccia Luganega tagliata a pezzi, voi potete utilizzare altro tipo di salsiccia,

4,2 / 5
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