PEPERONI CON SALSICCIA IN PADELLA un piatto semplice e gustoso per preparare secondo e contorno insieme e portare a tavola un piatto da leccarsi i baffi. Si cuoce tutto insieme sui fornelli, in 20 minuti è a tavola, peperoni e salsicce perfetti come cotti in forno. La salsiccia morbida e gustosa e i peperoni arrostiti in modo perfetto. Un piatto dal successo assicurato a tavola, non vi dico che profumo in cottura, l’ho arricchito con dell’origano e rosmarino, buonissimo! Per preparare peperoni e salsiccia in padella seguitemi, la ricetta è facile e veloce, fateci un pensierino per il pranzo o la cena di oggi!
PEPERONI E SALSICCIA IN PADELLA
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
1 Salsiccia Luganega
-
3 Peperoni (gialli e rossi)
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Rosmarino
-
q.b. Origano
Preparazione
-
Iniziamo nel lavare i peperoni, li tagliamo e eliminiamo filanti e semini all’interno, tagliamo i peperoni a pezzi.
In una padella versione dell’olio evo, scaldiamo e mettiamo dentro a cuocere i peperoni, saliamo, e portiamo a cottura per 5 minuti girandoli spesso su fiamma vivace.
-
Tagliamo la Luganega in pezzi ricavando così delle piccole salsicce.
Leviamo i peperoni dalla padella, li mettiamo in un piatto e mettiamo nella padella calda le salsicce, le rosoliamo per bene e cuociamo da sole per una decina di minuti.
-
Rimettiamo dentro anche i peperoni, mettiamo gli aromi e cuociamo tutto insieme, peperoni e salsiccia per altri 5 minuti con coperchio. Poi due minuti leviamo il coperchio e con fiamma vivace arrostiamo il tutto.
I peperoni e salsiccia in padella sono pronti per essere portati a tavola, che bontà di piatto, il successo è assicurato, vedrete
-
Non perdere LE NUOVE RICETTE e CONSIGLI FAI DA TE
Metti LIKE e seguimi anche sulla mia PAGINA FACEBOOK
… i consigli di Vane
Io in questa ricetta ho usato la salsiccia Luganega tagliata a pezzi, voi potete utilizzare altro tipo di salsiccia,