PENNE ALL’ARRABBIATA

Le PENNE ALL’ARRABBIATA sono un buonissimo primo piatto italiano della cucina romana – laziale,  dal sapore piccante e gustoso, sono perfette per il pranzo di tutti i giorni ma anche da preparare se si hanno amici a cena.  Un semplice ma delizioso sugo di pomodoro fresco e peperoncino, sono perfette da preparare anche quando si ha poco tempo per stare in cucina. Facili e veloci, in pochi minuti sono pronte da portare a tavola.  Un primo semplice che rendi perfetto con la scelta giusta degli ingredienti, come i pomodori freschi e dell’ottimo PEPERONCINO DI CALABRIA BIO CANNAMELA, prodotto cento per cento italiano, darà al tuo piatto profumo e sapore come il  peperoncino appena raccolto. E’ pratico e facilissimo da usare, lo conservi in credenza e ce l’hai sempre pronto per i tuoi piatti.  Seguimi ora nella ricetta per le PENNE ALL’ARRABBIATA, che le prepariamo insieme!

Sponsorizzato da CANNAMELA

PENNE ALL'ARRABBIATA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare le PENNE ALL’ARRABBIATA sono:

Preparazione

  1. Preparare le penne all’arrabbiata è semplicissimo, per prima cosa metti a bollire abbondante acqua salata sul fuoco, per la cottura della pasta.

  2. Nel frattempo lava i pomodori, tagliali in piccoli cubetti.

  3. In una padella grande e capiente fa scaldare un poco di olio evo e fa dorare lo spicchio di aglio con un poco di PEPERONCINO DI CALABRIA BIO.

  4. Metti dentro anche i pomodori tagliati in cubetti, aggiungi il sale e porta a cottura girando con un cucchiaio di legno ogni tanto.

  5. Il sugo deve cuocere pochi minuti, il tempo di avere un sugo denso.

  6. Cuoci la pasta nell’acqua bollente, scolala al dente e condisci il tutto con il condimento direttamente nella padella.


  7. Le penne all’arrabbiata sono pronte da portare a tavola, a piacere puoi aggiungere un poco di pecorino romano grattugiato o altro PEPERONCINO DI CALABRIA BIO CANNAMELA.

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