Pasta fredda di orecchiette e verdurine

Un piatto dai colori estivi e dal sapore delicato.
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di orecchiette
2 zucchine romanesche
zucca
piselli primavera
cipolla fresca
olio extr. verg. d’oliva
sale e pepe
Pulire la zucca e le zucchine, lavarle e tagliarle a julienne però non in modo troppo sottile; in una padella mettere l’olio, la cipolla tagliata a rondelle, i piselli, la zucca e le zucchine, insaporire con sale e pepe e cuocere a fuoco medio con coperchio fino alla cottura del tutto. Se è necessario aggiungere un poco d’acqua per non far bruciare le verdure.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e metterla a freddare aggiungendoci un po’ di olio per non farla attaccare.
Una volta freddata la pasta e le verdure unire il tutto e mischiare.
La mia famiglia ed io ci siamo gustati questa pasta in spiaggia e è risultata ottima.

3 Risposte a “Pasta fredda di orecchiette e verdurine”

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