Pasta fredda con tonno e peperoni

Oggi vi lascio una nuova ricetta estiva fresca e gustosa, la PASTA FREDDA CON TONNO E PEPERONI, buonissima! Con il frigo pieno di verdure tra peperoni, zucchine e melanzane, ogni giorno devo inventarmi un piatto dove siano presenti, ieri ho preparato questa buonissima pasta con tonno e peperoni, veloce e gustosa! Da preparare anche in anticipo, da portare al mare o fuori per una gita fuori porta, è perfetta anche per il menu di Ferragosto! Vediamo insieme come preparare la pasta fredda tonno e peperoni, sono sicura che la troverete buonissima!

PASTA FREDDA CON TONNO E PEPERONI

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15/20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • peperone 1
  • Tonno sott’olio (sgocciolato) 160 g
  • Pasta (io casarecce) 400 g
  • Prezzemolo (fresco) q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Laviamo e tagliamo il peperone, eliminiamo i semini e i filamenti all’interno, lo tagliamo in cubetti.

    Cuociamo il peperone tagliato in padella con olio evo e sale.

  2. Cuociamo la pasta in abbondate acqua salata, la scoliamo al dente e la mettiamo a freddare in una pirofila condita con abbondante olio evo.

    Una volta freddata la condiamo con i peperoni ed il tonno sgocciolato, aggiungiamo del prezzemolo spezzettato e portiamo a tavola la nostra buonissima pasta fredda con tonno e peperoni.

  3. Non perdere LE NUOVE RICETTE  e CONSIGLI FAI DA TE metti LIKE e seguimi anche su

… i consigli di Vane

Possiamo aggiungere delle olive nere nella pasta per renderla più gustosa.

Precedente Girelle ricotta noci e speck Successivo Nodini di carne al vino bianco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.