Oggi vi lascio una nuova ricetta estiva fresca e gustosa, la PASTA FREDDA CON TONNO E PEPERONI, buonissima! Con il frigo pieno di verdure tra peperoni, zucchine e melanzane, ogni giorno devo inventarmi un piatto dove siano presenti, ieri ho preparato questa buonissima pasta con tonno e peperoni, veloce e gustosa! Da preparare anche in anticipo, da portare al mare o fuori per una gita fuori porta, è perfetta anche per il menu di Ferragosto! Vediamo insieme come preparare la pasta fredda tonno e peperoni, sono sicura che la troverete buonissima!
PASTA FREDDA CON TONNO E PEPERONI
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 peperone
-
160 g Tonno sott'olio (sgocciolato)
-
400 g Pasta (io casarecce)
-
q.b. Prezzemolo (fresco)
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Laviamo e tagliamo il peperone, eliminiamo i semini e i filamenti all’interno, lo tagliamo in cubetti.
Cuociamo il peperone tagliato in padella con olio evo e sale.
-
Cuociamo la pasta in abbondate acqua salata, la scoliamo al dente e la mettiamo a freddare in una pirofila condita con abbondante olio evo.
Una volta freddata la condiamo con i peperoni ed il tonno sgocciolato, aggiungiamo del prezzemolo spezzettato e portiamo a tavola la nostra buonissima pasta fredda con tonno e peperoni.
-
Non perdere LE NUOVE RICETTE e CONSIGLI FAI DA TE metti LIKE e seguimi anche su
… i consigli di Vane
Possiamo aggiungere delle olive nere nella pasta per renderla più gustosa.