Pasta fredda con tonno e peperoni

Oggi vi lascio una nuova ricetta estiva fresca e gustosa, la PASTA FREDDA CON TONNO E PEPERONI, buonissima! Con il frigo pieno di verdure tra peperoni, zucchine e melanzane, ogni giorno devo inventarmi un piatto dove siano presenti, ieri ho preparato questa buonissima pasta con tonno e peperoni, veloce e gustosa! Da preparare anche in anticipo, da portare al mare o fuori per una gita fuori porta, è perfetta anche per il menu di Ferragosto! Vediamo insieme come preparare la pasta fredda tonno e peperoni, sono sicura che la troverete buonissima!

PASTA FREDDA CON TONNO E PEPERONI

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 peperone
  • 160 g Tonno sott'olio (sgocciolato)
  • 400 g Pasta (io casarecce)
  • q.b. Prezzemolo (fresco)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Laviamo e tagliamo il peperone, eliminiamo i semini e i filamenti all’interno, lo tagliamo in cubetti.

    Cuociamo il peperone tagliato in padella con olio evo e sale.

  2. Cuociamo la pasta in abbondate acqua salata, la scoliamo al dente e la mettiamo a freddare in una pirofila condita con abbondante olio evo.

    Una volta freddata la condiamo con i peperoni ed il tonno sgocciolato, aggiungiamo del prezzemolo spezzettato e portiamo a tavola la nostra buonissima pasta fredda con tonno e peperoni.

  3. Non perdere LE NUOVE RICETTE  e CONSIGLI FAI DA TE metti LIKE e seguimi anche su

… i consigli di Vane

Possiamo aggiungere delle olive nere nella pasta per renderla più gustosa.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.