Girelle ricotta noci e speck

Le GIRELLE RICOTTA NOCI E SPECK sono delle deliziose girelle salate di pasta sfoglia farcite con un ripieno ricco e goloso, friabili e croccanti fuori, morbide e cremose dentro. Velocissime da preparare, sono buonissime da portare a tavola per tante occasioni, tra gli aperitivi, gli antipasti, secondi o come gustosi finger food in una cena tra amici. Le girelle ricotta noci e speck si presentano come delle rose salate, molto carine anche portarle a tavola, piaceranno a tutti dato il ricco e goloso. Un tripudio di bontà questa farcitura, la uso spesso in cucina e non mi delude mai, rende tutto delizioso! Ora seguitemi che leggiamo insieme la ricetta per queste golosissime girelle salate di pasta sfoglia!

GIRELLE RICOTTA NOCI E SPECK

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    12 girelle
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Gherigli di noci 60 g
  • Ricotta 250 g
  • Speck (a fiammiferi o a dadini) 100 g

Preparazione

  1. Srotoliamo la base di pasta sfoglia, la spalmiamo con la ricotta, per bene su tutti i lati.

    Cospargiamo con le noci e lo speck.

  2. Arrotoliamo il tutto, compattiamo con le mani il rotolo e con un coltello lo tagliamo in girelle alte circa due, tre cm. Mettiamo tutte le girelle ottenute su di una teglia con carta da forno.

  3. Inforniamo il tutto in forno preriscaldato a 190° per circa 25 minuti, leviamo le girelle dal forno quando sono belle gonfie e dorate. Una volta cotte le facciamo riposare qualche minuto e poi le portiamo a tavola, vedrete che successo, se le divoreranno, parola della vostra Vane ^_*

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