PASTA con le MELANZANE e PANCETTA

PASTA CON MELANZANE E PANCETTA oggi vi lascio la ricetta per preparare questo gustoso primo piatto con le melanzane e pancetta croccante, un piatto facile, veloce e gustoso, con pochi minuti di cottura. Vi dico che questa pasta l’ho preparata davvero in un attimo, l’altro giorno rientrata di corsa non sapevo che fare per pranzo, con poco ho portato a tavola un primo buonissimo che è piaciuto a tutti! A volte basta davvero poco per preparare un piatto gustoso, come questa saporita pasta con le melanzane e pancetta croccante, provala anche tu, soprattutto se vai sempre di fretta e hai poco tempo o poca voglia di stare in cucina per preparare il pranzo.

PASTA CON LE MELANZANE E PANCETTA

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Melanzane 2
  • Pancetta affumicata (a dadini) 100 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Laviamo le melanzane, le tagliamo a dadini e le cuociamo in padella con olio e sale. A metà cottura delle melanzane aggiungiamo la pancetta e togliamo tutto dal fuoco appena la pancetta è croccante e le melanzane cotte.

    Leggi anche come eliminare l’amaro dalle melanzane.

  2. Cuociamo la pasta in abbondate acqua bollente salata, la scoliamo al dente e la condiamo con le melanzane e la pancetta, aggiungiamo un poco di olio a crudo se occorre e per finire una bella macinata di pepe.

    Serviamo la pasta con le melanzane e pancetta calda ma è buonissima da mangiare anche tiepida, sentirete che buona, veloce e gustosa!

  3. Non perdere LE NUOVE RICETTE  e CONSIGLI FAI DA TE

    Metti LIKE e seguimi anche sulla mia  PAGINA FACEBOOK

Precedente DOLCETTI PARADISO COCCO E PAVESINI Successivo Insalata di patate e peperoni

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.