PANNA COTTA AL COCCO

PANNA COTTA AL COCCO un dolce cremoso dal sapore ricco e goloso, la ricetta per la panna cotta più buona che abbia mai fatto ed assaggiato! Da tempo che volevo preparare questo dolce, rimandavo sempre, poi l’altro giorno mi sono accorta che avevo molta panna fresca liquida in frigo che stava per scadere, così finalmente eccola qui questa golosa panna cotta al cocco! Adoro il cocco, poi in estate le ricette con questo ingrediente abbondano sempre nella mia cucina. Tuttavia la panna cotta al cocco è un dessert fresco e goloso da preparare e mangiare tutto l’anno. Con pochi ingredienti prepari un dolce buonissimo che conquisterà tutti al primo morso! Come dice il nome, questo dolce è a base di panna, quindi molto calorico, però un pezzetto di questa bontà se la prepari lo devi assaggiare, perché troppo buona!

********************************************************
NON PERDERE  LE MIE RICETTE DIRETTAMENTE ANCHE SU MESSANGER CLICCA QUI!
********************************************************

PANNA COTTA AL COCCO

panna cotta al cocco
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6-8 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 ml Panna fresca liquida
  • 100 g Zucchero
  • 2 cucchiai Farina di cocco
  • 400 ml Latte di cocco
  • 12 ml Gelatina in fogli
  • q.b. Cocco (per decorare)

Preparazione

  1. Inizia nel mettere i fogli di colla di pesce a mollo in acqua fredda.

  2. In un pentolino versa la panna liquida, scaldala su fuoco, senza far bollire!

  3. Aggiungi latte di cocco, lo zucchero e la farina di cocco.

  4. Mescola per bene il tutto con una frusta a mano.

  5. Prendi la colla di pesce ben ammollata, strizzala per bene e mettila nella crema.

    Gira il tutto per far sciogliere la gelatina.

  6. Ora versa la panna cotta in uno stampo inumidito all’interno o in sei piccoli stampi monoporzione.

  7. Metti in frigo per circa 3 ore per gli stampi piccoli, 4 per quello grande.

  8. Quando la panna cotta si sarà compattata per bene è pronta da levare dallo stampo.

    Servila con sopra delle scaglie di cocco e foglioline di menta fresca.

  9. panna cotta al cocco

    Non perdere LE NUOVE RICETTE  e CONSIGLI FAI DA TE metti LIKE e seguimi anche su

… i consigli di Vane

Puoi rendere la panna cotta al cocco più golosa aggiungendo della glassa al cioccolato o ai frutti di bosco.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.