PASTA CON FREDDA RUCOLA E SALMONE

Veloce e buonissima la PASTA FREDDA CON RUCOLA E SALMONE, un delizioso primo piatto estivo che prepari in un attimo! Buona per un pranzo veloce, per una cena tra amici o da portare in spiaggia, la pasta fredda con rucola e salmone è quel primo estivo che a tavola ha sempre tanto successo! Con solo due ingredienti per il condimento prepari una pasta fredda da leccarsi i baffi! Un condimento senza cottura, fresco e dal sapore ricco e gustoso! Io ho usato pasta fresca, secondo me da quel tocco in più alla ricetta, tu puoi usare qualsiasi tipo di pasta, anche integrale se vuoi. Seguimi in cucine che prepariamo insieme questa buonissima ricetta con rucola e salmone!

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PASTA CON FREDDA RUCOLA E SALMONE

pasta fredda con rucola e salmone
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5-10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Pasta
  • 200 g Salmone affumicato
  • 70 g Rucola
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Inizia nel mettere a bollire abbondante acqua salata in una pila.

  2. Nel frattempo trita il salmone con l’aiuto di un coltello.

  3. Lava per bene la rucola e asciugala.

  4. Cuoci la pasta, scolala e mettila in una pirofila, versa abbondante olio evo e condisci ora solo con olio girandola per bene.

  5. Quando la pasta sarà freddata del tutto, aggiungi il salmone e la rucola, condisci per bene con l’aiuto di due cucchiai.

  6. La pasta è pronta da portare a tavola, un primo buonissimo, vedrai a tavola che gran successo!

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Note

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