INVOLTINI DI MELANZANE

Veloci, gustosi, ricchi e pronti in 5 minuti gli INVOLTINI DI MELANZANE farciti, un piatto estivo dal successo assicurato a tavola. In estate amo preparare questo tipo di piatti, sono perfetti perché si gustano freddi, sono ideali da portare a tavola come antipasto gustoso o secondo piatto appetitoso. Se abbiamo amici a cena vedrete, andranno a ruba questi involtini di melanzane farciti con mozzarella, rucola e mortadella, un ripieno saporito e gustoso perfetto per accompagnare menu di carne o da servire in una cena in piedi come finger food.

INVOLTINI DI MELANZANA

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 250 g Mozzarella
  • q.b. Rucola
  • 100 g Mortadella di Bologna
  • q.b. forma
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Laviamo la melanzana, la asciughiamo e tagliamo in fette spesse 3/4 mm. Scaldiamo una piastra per fornello e ci grigliamo le melanzane.

    Una volta grigliate le melanzane, passiamo su ognuna del formaggio fresco spalmabile, può essere della ricotta o dello stracchino.

  2. Tagliamo la mozzarella in striscioline

    Mettiamo sopra mezza un pezzo di fetta di mortadella, qualche foglia di rucola lavata e una striscia di mozzarella. Arrotoliamo la fetta di melanzana farcita, sigilliamo con uno stuzzicadenti.

  3. Gli involtini di melanzane farciti sono pronti, li mettiamo in frigo fino al momento di servirli, e li portiamo a tavola con sopra un pizzico di sale e un goccino di olio evo, saranno un vero successo a tavola!

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Preparate gli involtini di melanzana in tanti gusti diversi, prova anche con mozzarella e pomodoro, con il tonno e insalata, andranno a ruba!

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