Per la cena della Vigilia ho pensato ad una delicata e profumata INSALATA DI SALMONE, perfetta per iniziare il gran cenone e per accompagnare tutti gli altri antipasti. Facile e veloce da preparare, resa davvero buona dall’aggiunta di un poco di una delicata crema di maionese e yogurt profumata al limone, la potete preparare all’ultimo, per quanto è veloce, se no preparate la base prima, quindi l’insalata con il salmone sminuzzato e all’ultimo la condite. Una semplice e gustosa idea questa insalata di salmone antipasto Vigilia, sentirete che buona, provatela!
INSALATA DI SALMONE ANTIPASTO VIGILIA
PER NON PERDERE LE MIE RICETTE SEGUIMI SULLA PAGINA FACEBOOK
Ingredienti per 4 persone:
150 g di salmone affumicato
200 g di insalata iceberg
2 cucchiai di maionese
2 cucchiaio di yogurt greco al naturale
3 cucchiaini di succo di limone
Procedimento:
Laviamo l’insalata, tagliamo le foglie in striscioline e asciughiamola per bene.
In una ciotola mettiamo la maionese con lo yogurt ed il succo di limone, con un cucchiaio giriamo il tutto per amalgamarlo.
Tagliamo il salmone in striscioline.
In una ciotola mettiamo l’insalata con la salsa yogurt, maionese e limone, con un cucchiaio condiamo il tutto, aggiungiamo il salmone affumicato e condiamo ancora.
A questo punto la nostra insalata di salmone è pronta, se volete potete aggiungere dei grani di pepe rosa o se volete dell’erba cipollina tritata.