CREMA ALL’ARANCIA SENZA LATTE E UOVA

CREMA ALL’ARANCIA SENZA LATTE E UOVA profumata e buonissima, facile e veloce da preparare, una ricetta base da salvare tra le nostre ricette più preziose. Una crema all’arancia vegana, leggera, con pochi grassi, la prepariamo con tanto succo di arancia fresco e nutriente. Solo tre ingredienti per la crema pasticcera all’arancia senza latte e uova, succo di arancia fresco, maizena e zucchero. Pronta in 5  minuti, buonissima per farcire e rendere tutti i nostri dolci ancora più golosi e profumati. Seguitemi che la prepariamo insieme.

CREMA ALL’ARANCIA SENZA LATTE E UOVA

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 400 g di crema
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 ml succo di arancia
  • 70 g Zucchero
  • 40 g Amido di mais (maizena)

Preparazione

  1. In un pentolino versiamo il succo di arancia di arance fresche, mi raccomando senza semini e filamenti, quindi filtratelo se occorre.

    Aggiungiamo la farina setacciata e lo zucchero, mescoliamo il tutto con un frusta a mano o un cucchiaio.

  2. Mettiamo sul fuoco e portiamo a cottura girando sempre nello stesso verso con il cucchiaio o con la frusta a mano.

    Quando vedremo addensarsi la crema è pronta, deve cuocere per circa 5 minuti.

  3. Una volta cotta la crema all’arancia senza latte e uova, la versiamo in una ciotola, la copriamo e la facciamo freddare.

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… i consigli di Vane

La crema all’arancia senza uova e latte una volta fatta si conserva in frigo per 3 giorni, importante è coprirla per bene. Utilizzatela per i dolci sono una volta freddata del tutto.

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