CREMA ALL’ARANCIA SENZA LATTE E UOVA profumata e buonissima, facile e veloce da preparare, una ricetta base da salvare tra le nostre ricette più preziose. Una crema all’arancia vegana, leggera, con pochi grassi, la prepariamo con tanto succo di arancia fresco e nutriente. Solo tre ingredienti per la crema pasticcera all’arancia senza latte e uova, succo di arancia fresco, maizena e zucchero. Pronta in 5 minuti, buonissima per farcire e rendere tutti i nostri dolci ancora più golosi e profumati. Seguitemi che la prepariamo insieme.
CREMA ALL’ARANCIA SENZA LATTE E UOVA

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 400 g di crema
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
300 ml succo di arancia
-
70 g Zucchero
-
40 g Amido di mais (maizena)
Preparazione
-
In un pentolino versiamo il succo di arancia di arance fresche, mi raccomando senza semini e filamenti, quindi filtratelo se occorre.
Aggiungiamo la farina setacciata e lo zucchero, mescoliamo il tutto con un frusta a mano o un cucchiaio.
-
Mettiamo sul fuoco e portiamo a cottura girando sempre nello stesso verso con il cucchiaio o con la frusta a mano.
Quando vedremo addensarsi la crema è pronta, deve cuocere per circa 5 minuti.
-
Una volta cotta la crema all’arancia senza latte e uova, la versiamo in una ciotola, la copriamo e la facciamo freddare.
Leggi le altre RICETTE PER CREME PASTICCERE, tante e tutte golose!
Non perdere LE NUOVE RICETTE e CONSIGLI FAI DA TE metti LIKE e seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK
… i consigli di Vane
La crema all’arancia senza uova e latte una volta fatta si conserva in frigo per 3 giorni, importante è coprirla per bene. Utilizzatela per i dolci sono una volta freddata del tutto.