Cous cous con verdure e feta

COUS COUS  CON VERDURE E FETA ricetta primo piatto semplice e veloce da fare, un primo perfetto per tutte le stagioni, ottimo da mangiare caldo ma anche freddo nella stagione estiva. Ricco di gusto e sapore, con verdure saltate in padella, olive nere e feta, il tutto reso ancora più gustoso dalle spezie, metteremo curry e curcuma e daremo così non solo ancora più colore al piatto, ma anche quel sapore in più che renderà il cous cous cous con verdure e feta gustosissimo e tanto profumato. Ora che si avvicina la stagione estiva il cous cous è ottimo anche per sostituire altri piatti freddi come insalate di riso o pasta fredda, semplice da fare, sentirete che buono, vi piacerà tantissimo. Ora seguitemi, si cucina oggi il cous cous con verdure e feta.

COUS COUS CON VERDURE E FETA

  • Preparazione: 20
  • Cottura: 20
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine (romanesche)
  • 1 Melanzane tonde
  • 100 g Olive nere (denocciolate)
  • 150 g Feta
  • 10 Pomodori di Pachino (maturi ma sodi)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 2 cucchiaini Curcuma in polvere
  • 2 cucchiaini Curry
  • 300 g Cous cous
  • 350 ml acqua

Preparazione

  1. Iniziamo nel preparare il cous cous, mettiamo a bollire i 350 g di acqua, appena bolle mettiamo dentro un po’ di sale, leviamo da fuoco e vi versiamo a pioggia il cous cous. Con una forchetta giriamo il tutto fino a far assorbire tutta l’acqua aggiungendo un poco di olio evo, copriamo il tutto con coperchio e lasciamo riposare il cous cous per una decina di minuti.

    Prendiamo le zucchine e la melanzana, tagliamo le verdure in cubetti piccoli, in una padella con olio evo dentro facciamo cuocere le verdure prima le zucchine da sole e poi mettiamo anche le melanzane, saliamo.

    Riprendiamo il cous cous, lo dobbiamo sgranare per bene con una forchetta, poi lo mettiamo nella padella con le verdure cotte, giriamo per bene aggiungendo ora le spezie in polvere, quindi curry e curcuma, poi aggiungiamo i pomodorini tagliati, le olive e per finire la feta taglitaa a pezzetti.

    Il nostro cous cous con verdure e feta è pronto, dal sapore ricco e gustoso, visto che semplice prepararlo ^_^

  2. SEGUIMI SULLA PAGINA FACEBOOK 

    SEGUIMI SU YOUTUBE

    SEGUIMI SU GOOGLE PLUS

Consigli

Possiamo mettere dentro anche altre verdure, come i peperoni, o altro tipo di formaggio come del primo sale o formaggi più ricchi come caciotta o scamorza. Per la stagione estiva aggiungete anche del basilico spezzettato, darà profumo e ancora più sapore al piatto.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.