Gnocchi cremosi al salmone

GNOCCHI CREMOSI AL SALMONE che buoni, un primo semplice e veloce da fare, un primo dal sapore delicato e dal profumo gustoso. Portiamo a tavola piatti semplici ma di successo, questi gnocchi cremosi al salmone lo sono di sicuro, perfetti per i pranzi domenicali ma anche quelli di tutti i giorni dato che si preparano davvero in poco tempo. Gnocchi cremosi senza panna, ho messo la certosa, potete sostituirla con lo stracchino o con del formaggio spalmabile. A casa ci piacciono tanto questi piatti, sarà che il salmone a me ed alla grande piace tantissimo e si presta a rendere delizioso ogni piatto, come questi gnocchi cremosi. Ora venite con me, prepariamo insieme

  • Preparazione: 20
  • Cottura: 10
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Crescenza (in alternativa stracchino)
  • 250 g Salmone affumicato
  • 650 g Gnocchi di patate
  • 1 Scalogno
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sminuzziamo il salmone e mettiamo da parte.

    Prendiamo lo scalogno, lo tritiamo, in una padella lo facciamo appassire con un poco di olio evo.

    Aggiungiamo nella padella il salmone con la crescenza, leviamo dal fuoco appena la crescenza si fonde del tutto, non deve ristringere.

    Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata, mettiamo mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta nel condimento.

    Scoliamo gli gnocchi e li mettiamo nella padella con il condimento, mantechiamo per bene e voilà, gli gnocchi cremosi al salmone sono pronti, anche oggi la vostra Vane vi ha lasciato una gustosa ricetta semplice e veloce, a domani un’altra ricetta!

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Consigli

La vostra Vane vi consiglia di aggiungere la buccia del limone grattugiata, darà quel tocco e profumo in più al piatto, in alternativa agli gnocchi invece, potete utilizzare dei ravioli di ricotta e spinaci o della classica pasta secca.

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