COTOLETTE CROCCANTI DI PESCE SPADA

Buonissime le COTOLETTE CROCCANTI DI PESCE SPADA in gustosa panatura di pane,
mandorle e pistacchi. Un secondo di pesce facile, veloce e troppo buono perché tenero dentro e croccante fuori: porterai a tavola un piatto che sorprenderà tutti! Il segreto per la riuscita di questa ricetta è nella marinatura della carne con la salsa MARINATA TERIYAKI KIKKOMAN, che ha dato al pesce spada un sapore unico. La salsa marinata Teriyaki Kikkoman è un alleato vincente in cucina, la si può utilizzare anche per insaporire ingredienti già cotti. Adoro utilizzare questo tipo di salse nelle mie ricette, perché danno ai miei piatti quel tocco orientale che non guasta mai! A casa il pesce spada cucinato così è piaciuto tantissimo, provalo anche tu, seguimi nella ricetta che lo prepariamo insieme!

Sponsorizzato da KIKKOMAN

COTOLETTE CROCCANTI DI PESCE SPADA 1
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepesce spada affumicato (spesso 2 cm)
  • q.b.salsa teriyaki (MARINATA KIKKOMAN)
  • 3 fettepancarrè
  • 80 gpistacchi (sgusciati)
  • 80 gmandorle pelate
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Inizia con il mettere a marinare la carne in una ciotola con la salsa Marinata Teriyaki Kikkoman,

    copri con pellicola e lascia riposare per un paio di ore.

  2. Per preparare la panatura croccante di pane e frutta secca, metti in un mixer i pistacchi e le mandorle e frulla il tutto fino ad averli in granella. Metti la granella di frutta secca in un piatto. Ora metti nel mixer il pane e frullalo fino ad averlo in briciole.

  3. Prendi una teglia, metti dentro un foglio di carta da forno e versaci un poco di olio evo.

  4. Leva le fette di pesce spada dalla marinatura, passale nel pane frullato e mettile nella teglia.

  5. Copri le fette di pesce impanate con la granella di mandorle e pistacchi.

  6. Cospargi il tutto un filo di salsa Teriyaki Kikkoman, inforna il pesce in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

  7. Servi le cotolette di pesce spada calde.
    Al momento di gustarle, a piacere puoi aggiungere sopra altra salsa Teriyaki.

… i consigli di Vane

Le cotolette di pesce spada croccanti, una volta cucinate si conservano per due giorni: mettile in un piatto, coprile con la pellicola e conservale in frigo. Al momento di servirle basterà scaldarle in forno.

4,9 / 5
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