Ciambelle veloci ricotta e cioccolato

CIAMBELLE VELOCI RICOTTA E CIOCCOLATO  se a Carnevale ogni fritto vale oggimorbidissime golose profumate e…senza lievitazione, si avete letto bene, oggi faremo delle golosissime ciambelle senza lievito di birra! Un impasto veloce per ciambelle morbide e profumate, le prepariamo davvero in un attimo, un impasto senza burro facile da fare. Un goloso esperimento questo delle ciambelle veloci senza lievitazione ben riuscito, sono andate a ruba come le ho tolte dal fuoco e passate nello zucchero. Una roba pazzesca se le mangiate calde calde, con le gocce di cioccolato fuse e l’impasto che si scioglie sul palato, ma il bello di queste ciambelle veloci, è che rimangono morbidissime anche da fredde e il giorno dopo sono ancora morbidissime questo grazie alla ricotta nell’impasto. Una ricetta da salvare assolutamente, così quando avrete voglia di ciambelle ecco che si possono preparare in un attimo. Per le CIAMBELLE VELOCI RICOTTA E CIOCCOLATO guardate anche la VIDEO RICETTA  e vi aspetto sul mio CANALE YOUTUBE.

CIAMBELLE VELOCI RICOTTA E CIOCCOLATO

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    14 ciambelle
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Zucchero 70 g
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustina
  • Ricotta 125 g
  • Scorza d’arancia (grattugiata) 1
  • Uova 2
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • Olio di semi di arachide (per la frittura) q.b.
  • Zucchero (per la panatura) q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola mescoliamo la farina, lo zucchero ed il lievito.
    Uniamo la ricotta, la scorza di arancia grattugiata e le due uova, quindi lavoriamo il tutto prima nella ciotola, poi sul tavolo.

  2. Aggiungiamo all’impasto le gocce di cioccolato e se occorre altra farina se l’impasto dovesse essere troppo appiccicoso.

  3. Stendiamo l’impasto con il mattarello aiutandoci con un poco di farina,poi con uno stampino a cerchio del diametro di 6/7 cm ricaviamo delle basi alle quali pratichiamo un buco al centro, utilizziamo qui o un tappo o una punta per la tasca di pasticcere.

  4. Ottenute le nostre ciambelle, le friggiamo poche per volte in abbondate olio di semi, le leviamo dal fuoco quando sono belle gonfie e dorate e le mettiamo su di un piatto con carta assorbente.

  5. Passiamo le ciambelle nello zucchero semolato ed eccole pronte le nostre ciambelle veloci ricotta e cioccolato, vi stupirete per quanto sono buone e poso solo consigliarvi di farne doppia dose, andranno a ruba, parola della vostra Vane ^_*

 
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