Idea veloce e gustosa i CESTINI PATATE E MOZZARELLA, facili e veloci da preparare, perfetti per essere portati a tavola in tutte le occasioni. I cestini patate e mozzarella con base di pasta sfoglia e con una farcitura ricca, golosa e filante, sono ideali da servire come antipasto, finger food o secondo piatto. Carinissimi da portare a tavola, piaceranno a grandi e piccini! Se avete ospiti a cena prendeteli per la gola con questi deliziosi cestini patate e mozzarella, vedrete che successone!
CESTINI PATATE E MOZZARELLA
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 Cestini
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
3 Patate (già lessate)
-
125 g Mozzarella
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Origano
Preparazione
-
Tagliamo le patate in dadini, facciamo la stessa cosa con la mozzarella. Condiamo le patate con olio e sale.
Srotoliamo la base di pasta sfoglia, con un coltello la tagliamo a metà per il verso lungo, poi la dividiamo in 8 quadrati.
-
Mettiamo ogni quadrato di pasta sfoglia nei vari buchi dello stampo per muffin con un pezzo di carta da forno: pigiamo con le dita per dare la forma alla pasta di un cestino.
-
Mettiamo dentro le patate e sopra la mozzarella in ogni cestino, per terminare un poco di origano.
Inforniamo in forno preriscaldato a 190° per circa 20/25 minuti.
Una volta cotti i cestini patate e mozzarella li facciamo freddare un poco e poi l serviamo.
-
Leggi anche l’altra ricetta di oggi PASTE DI MANDORLE SICILIANE
Non perdere LE NUOVE RICETTE Metti LIKE e seguimi anche sulla mia PAGINA FACEBOOK