CESTINI PATATE e MOZZARELLA

Idea veloce e gustosa i CESTINI PATATE E MOZZARELLA, facili e veloci da preparare, perfetti per essere portati a tavola in tutte le occasioni. I cestini patate e mozzarella con base di pasta sfoglia e con una farcitura ricca, golosa e filante,  sono ideali da servire come antipasto, finger food o secondo piatto. Carinissimi da portare a tavola, piaceranno a grandi e piccini! Se avete ospiti a cena prendeteli per la gola con questi deliziosi cestini patate e mozzarella, vedrete che successone!

CESTINI PATATE E MOZZARELLA

cestini patate e mozzarela
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 Cestini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 3 Patate (già lessate)
  • 125 g Mozzarella
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Tagliamo le patate in dadini, facciamo la stessa cosa con la mozzarella. Condiamo le patate con olio e sale.

    Srotoliamo la base di pasta sfoglia, con un coltello la tagliamo a metà per il verso lungo, poi la dividiamo in 8 quadrati.

  2. Mettiamo ogni quadrato di pasta sfoglia nei vari buchi dello stampo per muffin con un pezzo di carta da forno: pigiamo con le dita per dare la forma alla pasta di un cestino.

  3. Mettiamo dentro le patate e sopra la mozzarella in ogni cestino, per terminare un poco di origano.

    Inforniamo in forno preriscaldato a 190° per circa 20/25 minuti.

    Una volta cotti i cestini patate e mozzarella li facciamo freddare un poco e poi l serviamo.

  4. Leggi anche l’altra ricetta di oggi PASTE DI MANDORLE SICILIANE

    Non perdere LE NUOVE RICETTE  Metti LIKE e seguimi anche sulla mia  PAGINA FACEBOOK 

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.