Profumati e buonissimi i BISCOTTI AGLI ALBUMI, la ricetta per pasta frolla montata agli albumi semplice e veloce, da usare con la spara biscotti, la sacca da pasticcere o senza nulla! Una pasta frolla che non deve riposare, come fatta è pronta da usare! Semplicissima, da aromatizzare a piacere con vaniglia, scorza di arancia, di limone, cannella e tanto altro. Divertiti nel realizzare deliziosi biscotti al burro con impasto agli albumi, questi biscotti si sciolgono in bocca e sono favolosi per la merenda o la colazione. Sono carinissimi anche da regalare, mettendoli in scatoline e chiusi con un bel fiocco. Decorali a piacere con cioccolato o con zucchero a velo, piaceranno a tutti! Seguimi nella ricetta per i biscotti agli albumi, sono sicura che ti faranno impazzire!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzionicirca 40 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gburro (morbido a temperatura ambiente)
- 60 galbumi
- 300 gfarina 00
- 1vaniglia
- 100 gzucchero a velo vanigliato (più quello per decorare)
Preparazione
Preparare i biscotti di albumi è facilissimo, in una ciotola metti il burro morbido a temperatura ambiente (devi tiralo fuori un’ora prima) con lo zucchero a velo e la vaniglia.
Lavora con le fruste elettriche per montare il tutto in una crema, aggiungi anche gli albumi e monta per altri 2 minuti. Ora con una spatola lavora per avere un composto omogeneo.
Aggiungi la farina setacciata e mescola per bene l’impasto che deve essere alla fine molto morbido ma non appiccicoso.
Trasferisci l’impasto nella sparabiscotti o in una sacca da pasticcere con la bocca a stella grande.
Su di una placca da forno antiaderente senza carta da forno, spara i biscotti dando al forma che più preferisci.
Cuoci i biscotti in forno preriscaldato a 190° per circa 5-10 minuti, i tempi di cottura variano da forno a forno e dalla grandezza dei biscotti.
Una volta cotti, lascia freddare i biscotti sulla placca e levali aiutandoti con una paletta.
Metti i biscotti su di un piatto, coprili con abbondante zucchero a velo ed eccoli pronti da gustare, profumati e buonissimi, si sciolgono in bocca!
… i consigli di Vane
Per realizzare i biscotti che vedi in foto io ho usato la sparabiscotti, puoi trovarne diverse da comprare anche on line, come questa sparabiscotti o anche questa
Volendo puoi fare i biscotti anche senza attrezzatura, basterà fare delle palline con le mani, schiacchiarle leggermente e metterle sulla teglia, in questo caso metti carta da forno sulla placca.
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