Buongiorno! Ieri non sono riuscita a postare, ma non vi dico come l’influenza quest’anno sta colpendo tutta la mia famiglia: prima il marito, poi il piccolo e ora la grande….e io a casa non riesco più a combinare niente! Ma finchè non colpisce me…si va avanti ^_^. Oggi vi lascio la ricetta per preparare dei biscotti di pasta frolla montata al miele, davvero buoni e perfetti per essere accompagnati da un buon tè, o da una bella cioccolata calda.
[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Gli ingredienti per biscotti di pasta frolla montata al miele sono:
- Montiamo con le fruste elettriche il burro con lo zucchero a velo, il miele e la buccia di limone grattugiata fino a quando avremo una bella crema
- Ora aggiungiamo le uova un poco per volta, mescolando tutto
- Ora incorporiamo la farina e se il miele è molto liquido aggiungetene un altro pochino di farina
- Quando avremo un impasto ben amalgamato mettiamo la frolla montata in una sac à poche o anche in uno sparabiscotti
- Formate i vostri biscotti su una teglia con carta da forno
- Infornate il tutto a 180° per circa 10/12 minuti (fate biscotti tutti della stessa misura così la cottura avrà lo stesso tempo per tutti
- Una volta che i biscotti di pasta frolla montata al miele saranno cotti, fateli freddare serviteli su di un vassoio..sono favolosi ^_^
eh si posso solo immaginare…..quest’anno l’influenza è trememnda!!!invece questi biscotti sono buonissimi…..semplici da fare anche!!!bravaaa