Biscotti di pasta frolla montata al miele

Buongiorno! Ieri non sono riuscita a postare, ma non vi dico come l’influenza quest’anno sta colpendo tutta la mia famiglia: prima il marito, poi il piccolo e ora la grande….e io a casa non riesco più a combinare niente! Ma finchè  non colpisce me…si va avanti ^_^. Oggi vi lascio la ricetta per preparare dei biscotti di pasta frolla montata al miele, davvero buoni e perfetti per essere accompagnati da un buon tè, o da una bella cioccolata calda.

[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Gli ingredienti per biscotti di pasta frolla montata al miele sono:

250 g di burro morbido a temperatura ambiente
2 cucchiai di miele (io miele millefiori Parco degli aceri)

170 g di zucchero a velo
500 g di farina 00
100 gr di uova
scorza grattugiata di un limone 
biscotti di pasta frolla montata al miele
[banner size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
  • Montiamo con le fruste elettriche il burro con lo zucchero a velo, il miele e la buccia di limone grattugiata fino a quando avremo una bella crema
  • Ora aggiungiamo le uova un poco per volta, mescolando tutto
  • Ora incorporiamo la farina e se il miele è molto liquido aggiungetene un altro pochino di farina
  • Quando avremo un impasto ben amalgamato mettiamo la frolla montata in una sac à poche o anche in uno sparabiscotti
  • Formate i vostri biscotti su una teglia con carta da forno
  • Infornate il tutto a 180° per circa 10/12 minuti (fate biscotti tutti della stessa misura così la cottura avrà lo stesso tempo per tutti
  • Una volta che i biscotti di pasta frolla montata al miele saranno cotti, fateli freddare  serviteli su di un vassoio..sono favolosi ^_^
SAM_3539

 

 

 

Una risposta a “Biscotti di pasta frolla montata al miele”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.