Ciao a tutti oggi posto la ricetta delle crepes salate…un primo molto amato anche dai bambini e che potete farcire come più vi piace.
Vi lascio intanto la ricetta
Per 10 crepes salate diametro 18:
250 ml latte
1 uovo
125 Gr farina
2 cucchiai olio evo
Sale qb
Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e con lo sbattitore elettrico amalgamiamo senza formare grumi. Prendiamo una padella antiaderente diametro 18 cm e con un pezzo di carta assorbente bagnato di olio la ungiamo per non far attaccare le piadine. Mettiamo un mestolo di pastella nella padella e con un movimento di polso facciamo in modo che riempia tutto il fondo e la mettiamo a cuocere a fuoco medio per 5 minuti poi la giriamo e la facciamo cuocere dall’altra parte. Continuiamo così fino alla fine della pastella. Le mettiamo su un piatto e le lasciamo raffreddare. Possiamo conservarle in un piatto coperte con pellicola in frigorifero fino al giorno dopo. Quindi si possono preparare anche in anticipo.