WRAP CON POMODORI E ZUCCHINE

WRAP CON POMODORI E ZUCCHINE semplicissimi e senza cottura, da preparare in anticipo e perfetti per una cena fredda o da portare al mare, in gita. Sono estremamente facili da preparare che è quasi disarmante scrivere il testo del procedimento, comunque sono veramente buone!

TORTILLA WRAP CON POMODORI E ZUCCHINE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2

Ingredienti

  • 2tortilla (o piadina)
  • 4pomodori
  • 1zucchina
  • 100 gprovola (a fette)
  • q.b.sale
  • q.b.peperoncino
  • q.b.formaggio fresco spalmabile

Wrap con pomodori e zucchine

  1. Lavare e spuntare la zucchina, affettare per il lato lungo e cuocere sulla piastra ben calda, solo un paio di minuti per lato, il tempo necessario a farla solo ammorbidire e rimanere croccante.

  2. Lavare ed affettare i pomodori.

  3. Su ogni tortilla spalmare il formaggio spalmabile, sistemare le fette di zucchine, di pomodoro, la provola, sistemare di sale e peperoncino a piacere.

  4. Avvolgere le tortilla, chiudere i lati verso l’interno ottenendo così un rotolo sigillato.

  5. Chiudere con la pellicola e lasciare riposare in frigorifero almeno 30 minuti, questo servirà per farlo insaporire e compattare.

  6. Tirare fuori dal frigo i wrap con pomodoro e zucchine, levare la pellicola, tagliare in due, possibilmente con un taglio diagonale e servire.

  7. Ti può interessare anche:

    TORTILLAS RIPIENE DI CARNE E RUCOLA

  8. Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook

Tortilla con pomodori e zucchine

Il ripieno è relativo, le puoi condire a piacere, secondo i tuoi gusti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.