WRAP CON POMODORI E ZUCCHINE semplicissimi e senza cottura, da preparare in anticipo e perfetti per una cena fredda o da portare al mare, in gita. Sono estremamente facili da preparare che è quasi disarmante scrivere il testo del procedimento, comunque sono veramente buone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
Ingredienti
- 2tortilla (o piadina)
- 4pomodori
- 1zucchina
- 100 gprovola (a fette)
- q.b.sale
- q.b.peperoncino
- q.b.formaggio fresco spalmabile
Wrap con pomodori e zucchine
Lavare e spuntare la zucchina, affettare per il lato lungo e cuocere sulla piastra ben calda, solo un paio di minuti per lato, il tempo necessario a farla solo ammorbidire e rimanere croccante.
Lavare ed affettare i pomodori.
Su ogni tortilla spalmare il formaggio spalmabile, sistemare le fette di zucchine, di pomodoro, la provola, sistemare di sale e peperoncino a piacere.
Avvolgere le tortilla, chiudere i lati verso l’interno ottenendo così un rotolo sigillato.
Chiudere con la pellicola e lasciare riposare in frigorifero almeno 30 minuti, questo servirà per farlo insaporire e compattare.
Tirare fuori dal frigo i wrap con pomodoro e zucchine, levare la pellicola, tagliare in due, possibilmente con un taglio diagonale e servire.
Ti può interessare anche:
Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook
Tortilla con pomodori e zucchine
Il ripieno è relativo, le puoi condire a piacere, secondo i tuoi gusti.