TORTA 7 VASETTI AL KEFIR
Ingredienti – tortiera 24 cm di diametro
1 vasetto=125 gr
- 3 vasetti di farina
- 2 vasetti di zucchero
- 3 uova
- 1 vasetto di kefir
- 1 vasetto olio di semi di girasole
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- scorza grattugiata di 1 limone
- un pizzico di sale
In una ciotola capiente montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una crema chiara e spumosa, aggiungere l’olio, il kefir e sempre mescolando incorporare la farina, precedentemente setacciata con il bicarbonato, in ultimo il sale, amalgamare con cura.
Versare il composto nella tortiera imburrata e infarinata, livellare e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti (vale sempre la prova stecchino).
Sfornare e appena tiepida sformare, prima di servire la torta 7 vasetti al kefir spolverare a piacere con lo zucchero a velo.
Ecco la LISTA dei donatori: clicca QUI Se sei interessato cerca quello della tua zona, ci sono anch’io.