Fusi di pollo al radicchio

Fusi di pollo al radicchio può sembrare un accostamento insolito essendo abituati al classico pollo arrosto con le patate, ma cambiare abbinamenti e conoscere nuovi sapori sorprende sempre. E’ una ricetta semplice che si prepara in padella e va servita ancora calda.

fusi di pollo al radicchio

FUSI DI POLLO AL RADICCHIO

Ingredienti

  • 4 fusi di pollo
  • 1 radicchio trevigiano
  • sale, pepe,
  • scorza grattugiata di 1/2 limone

Cuocere i fusi di pollo in una padella antiaderente ben calda con il coperchio, girandoli spesso e lasciandoli dorare da entrambi i lati, a circa metà cottura sistemare di sale e pepe a piacere e la scorza del limone, coprire e ultimare la cottura. Aggiungere il radicchio precedentemente lavato e tagliato a fette di circa 1 cm, lasciare appassire e insaporire con i fusi di pollo, sistemare nei piatti e servire ancora caldi.

La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.