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straccetti di pollo alle erbe aromatiche

straccetti di pollo alle erbe aromatiche un secondo piatto adatto anche come finger food, stuzzicante e saporito grazie anche all’aglio. Una ricetta semplice e veloce che richiede pochi minuti di preparazione ma che sarà ben gradito dai vostri commensali.

straccetti di pollo alle erbe aromatiche | la cucina di rosalba

STRACCETTI DI POLLO ALLE ERBE AROMATICHE

Ingredienti

  • 500 gr petto di pollo
  • un rametto di rosmarino
  • due foglie di salvia
  • 4 foglie di menta
  • due cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • la scorza grattugiata di un limone
  • il succo di 1/2 limone
  • sale q.b

Dopo aver lavato le erbe aromatiche fresche tagliarle finemente a coltello e trasferirle in una ciotola, aggiungere il petto di pollo tagliato a listarelle, la scorza grattugiata del limone, l’aglio, due cucchiai di olio extravergine d’oliva e il succo del limone, mescolare e lasciare riposare circa mezz’ora.

Trascorso il tempo riscaldare una padella andiaderente unta d’olio e cuocere gli straccetti girandoli per farli rosolare bene da tutti i lati, a cottura quasi ultimata condire di sale e servire gli straccetti di pollo alle erbe aromatiche possibilmente ancora caldi.

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