STRACCETTI DI POLLO ALLE ERBE AROMATICHE
Ingredienti
- 500 gr petto di pollo
- un rametto di rosmarino
- due foglie di salvia
- 4 foglie di menta
- due cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- la scorza grattugiata di un limone
- il succo di 1/2 limone
- sale q.b
Dopo aver lavato le erbe aromatiche fresche tagliarle finemente a coltello e trasferirle in una ciotola, aggiungere il petto di pollo tagliato a listarelle, la scorza grattugiata del limone, l’aglio, due cucchiai di olio extravergine d’oliva e il succo del limone, mescolare e lasciare riposare circa mezz’ora.
Trascorso il tempo riscaldare una padella andiaderente unta d’olio e cuocere gli straccetti girandoli per farli rosolare bene da tutti i lati, a cottura quasi ultimata condire di sale e servire gli straccetti di pollo alle erbe aromatiche possibilmente ancora caldi.
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