bruschetta con crema di zucchine

bruschetta con crema di zucchine e scaglie di caciocavallo, adatta da servire anche come antipasto. Una ricetta semplice da realizzare e poiché la crema deve essere fredda per essere spalmata è meglio prepararla in anticipo, così è tutto pronto al momento di servirla ai nostri ospiti 😉  andiamo adesso a prepararla insieme 🙂

bruschetta con crema di zucchine | ricetta la cucina di rosalba

BRUSCHETTA CON CREMA DI ZUCCHINE

Ingredienti

  • pane a fette
  • crema di zucchine: 3 zucchine verdi, 1/2 cipolla, 3/4 tazza d’acqua, un cucchiaino di dado vegetale, olio extravergine d’oliva, peperoncino a piacere
  • caciocavallo

Tagliare il pane a fette, tostare su una piastra ben calda unta d’olio e tenere da parte.

In una casseruola fare appassire il trito di cipolla con un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungere le zucchine precedentemente lavate e tagliate grossolanamente, mescolare e versarvi il dado sciolto nell’acqua misurata, a piacere il peperoncino, lasciate cuocere per qualche minuto, spegnere il fuoco e frullare con il mix ad immersione.

Appena la crema è completamente fredda ricoprirne il pane tostato e ultimare con scaglie di caciocavallo.

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2 Risposte a “bruschetta con crema di zucchine”

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