BRUSCHETTA CON CREMA DI ZUCCHINE
Ingredienti
- pane a fette
- crema di zucchine: 3 zucchine verdi, 1/2 cipolla, 3/4 tazza d’acqua, un cucchiaino di dado vegetale, olio extravergine d’oliva, peperoncino a piacere
- caciocavallo
Tagliare il pane a fette, tostare su una piastra ben calda unta d’olio e tenere da parte.
In una casseruola fare appassire il trito di cipolla con un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungere le zucchine precedentemente lavate e tagliate grossolanamente, mescolare e versarvi il dado sciolto nell’acqua misurata, a piacere il peperoncino, lasciate cuocere per qualche minuto, spegnere il fuoco e frullare con il mix ad immersione.
Appena la crema è completamente fredda ricoprirne il pane tostato e ultimare con scaglie di caciocavallo.
Se vuoi seguirmi su Facebook, clicca qui
Deve essere veramente buona..la vedrei bene anche per condire una pasta fredda.
Buona domenica 🙂
Sii hai ragione, già provata sia semplice che con altri ingredienti, vale la pena provarla! 🙂