Ingredienti per 3 persone
- 1 fetta di petto di pollo sottile
- 100 gr di bacon sottile
- aromi a piacere
- purè: 300 gr patate – 20 gr burro – 90 ml latte – sale, pepe, noce moscata
Rotolo di pollo e bacon
Su un foglio di carta forno stendere metà delle fette di bacon, una attaccata all’altra, poggiare la fetta del petto di pollo piuttosto sottile, cospargere il pollo con il pepe nero e aromi a piacere, o secchi o freschi, ricoprire con un’altro strato di bacon. A questo punto aiutandosi con la stessa carta forno avvolgere stretto il rotolo, passare su un foglio di alluminio, avvolgerlo e chiudere bene sigillandolo.
Mettere il rotolo (avvolto con il foglio di alluminio) in una padella antiaderente e fare rosolare circa 5 minuti e poi passare in forno per 10 minuti per ultimare la cottura.
Se avete deciso di preparare il purè: pelare le patate e cuocerle a vapore. Ancora calde schiacciare e raccogliere in un casseruola, mettere sul fuoco, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per non formare grumi ed ottenere una purea liscia e omogenea.
Appena il rotolo è completamente freddo aprire il foglio di alluminio e tagliare a fette, disporre sul piatto accompagnato dal purè.
Punti Weight Watchers Propoints per porzione: 3
Per informazioni sulla dieta WW consultare il blog Mangia senza Pancia