Mini cestini di sfoglia
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- circa 250 gr di ricotta
- salmone in busta
- pepe misto
Tirare fuori dal frigorifero il rotolo di sfoglia almeno 20 minuti prima dell’utilizzo. Trascorso il tempo srotolare la sfoglia e con una formina dai bordi ondulati ricavare le mini forme, rivestire i pirottini di carta facendo aderire bene la sfoglia nel fondo e bucherellarlo con una forchetta, ricoprire con della carta forno e dei ceci
cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Sfornare i mini cestini di sfoglia, se volete si possono lasciare anche nei pirottini. Appena freddi riempirli con la ricotta precedentemente setacciata e aromatizzata con il pepe misto adagiarvi il salmone e….servire!
Se vuoi seguirmi su facebbok, clicca qui
Uao! questi non possono mancare sulla mia tavola natalizia! 😉
ciao Fabiola, puoi farcirli in tanti modi….quindi via alla fantasia! 🙂
idea fantastica
bacio 😀 bella mia
grazie Ale, un baciooo
ciao bella idea facile e veloce!!grazie!!
ciao Angelica, sì sono semplici si possono farcire in tanti modi, ma la cosa bella è che si possono preparare per tempo!!
Questi li voglio fare per la Vigilia!! bravissima e cari saluti Laura
ciao Laura, come pensi di farcirli? 🙂
Il tuo ripieno mi sembra ottimo dato che ci saranno anche dei bimbi..saluti cari laura
buoni da fare sicuramente brava
grazie Monica, sono così semplici!! 😉
Bellissima idea, semplice, ma gustosa.
sono bellissimisssimiiiii!!!