ROSE DEL DESERTO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Le rose del deserto con gocce di cioccolato sono deliziosi biscotti croccanti fuori ai corn flakes. Si preparano in pochissimo tempo e sono golosissimi, uno tira l’altro, sono perfetti per la merenda, per accompagnare un caffè tra amiche, un te, ma anche come idea regalo in occasione di un invito o di una festa.

ROSE DEL DESERTO CON GOCCE DI CIOCCOLATO
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 40 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 60 g Gocce di cioccolato fondente
  • 2 Uova piccole
  • 200 g Burro
  • 130 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Corn flakes
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Come prima cosa sciogliere il burro a bagnomaria e lasciare raffreddare.

  2. Versare i corn flakes in una ciotola capiente.

  3. Accendere il forno statico a 180° e rivestire la placca con la carta forno.

  4. In una ciotola versare la farina ed il lievito setacciati, unire lo zucchero e mescolare, le uova, il burro fuso, l’estratto di vaniglia, le gocce di cioccolato e mescolare il tutto con un cucchiaio.

  5. come preparare le rose del deserto con gocce di cioccolato

    Con l’aiuto di due cucchiaini prendere il composto formando una pallina grande quanto una noce, passare nei corn flakes facendoli aderire per bene.

  6. Sistemare i biscotti con i corn flakes nella placca già pronta con la carta forno, un poco distanziati tra loro perché durante la cottura lieviteranno.

  7. come preparare le rose del deserto con gocce di cioccoalto

    Cuocere in forno statico già caldo a 180° per 10 minuti. Nel frattempo preparare gli altri per la seconda placca.

  8. Trascorso il tempo sfornare le rose del deserto anche se possono sembrare chiare e morbide.

  9. Trasferire in una gratella e lasciare raffreddare.

  10. Appena le rose del deserto con le gocce di cioccolato sono completamente fredde cospargere con lo zucchero a velo.

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Note

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