POMODORINI CONFIT

pomodorini confit sono un piatto semplice da preparare e il loro utilizzo è piuttosto versatile. Sono deliziosi, gustosi, perfetti sia come antipasto sia come contorno, come condimento per svariati piatti, in più si possono preparare in anticipo e conservarli in frigorifero per un paio di giorni.

POMODORINI CONFIT
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura2 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 q.b.pomodorini ciliegino
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.origano
  • 2 cucchiaizucchero
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione pomodori confit

  1. preparazione pomodorini confit

    Lavare i pomodorini, tagliare a metà per la loro lunghezza e trasferire sulla placca rivestita con carta forno, condire con l’aglio tritato, sale, pepe, lo zucchero, l’origano e in ultimo l’olio extravergine d’oliva.

  2. Trasferire la placca in forno già caldo a 150° e cuocere per circa due ore o fino a quando i pomodorini non abbiano perso l’acqua di vegetazione.

  3. Appena pronti i pomodorini confit si possono utilizzare subito.

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