Ecco un’idea per un antipasto o secondo per arricchire un buffet, le girelle di pancarrè con bresaola e rucola sono estremamente facili e veloci, quanto sfiziose e saporite. Le girelle fredde di pancarrè di possono condire a piacere ed accontentare tutti, la bresaola si può sostituire con il prosciutto cotto o il salmone, la rucola con il pesto o con l’insalata verde.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni16 girelle
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettepane lungo per tramezzini
- 60 gformaggio fresco spalmabile
- 120 gbresaola
- 80 grucola
- 1 spicchiosale
- q.b.pepe
- q.b.succo di limone
Preparazione delle girelle con bresaola e rucola
Stendere ogni fetta di pane per tramezzino con mattarello, per assottigliare, ricoprire con uno strato di formaggio spalmabile.
Su ogni fetta, sistemare le fette di bresaola, la rucola, condire con un pizzico di sale, pepe, un filo d’olio ed il succo del limone.
Avvolgere dal lato corto, chiudere con la pellicola da cucina e riporre in frigorifero per due ore.
Il tempo di riposo in frigo è necessario a fare rassodare ed agevolare il taglio perfetto.
Levare la pellicola, tagliare ogni rotolo in quattro girelle, sistemare in un vassoio da portata e servire.
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