Girelle di pancarrè con bresaola e rucola

Ecco un’idea per un antipasto o secondo per arricchire un buffet, le girelle di pancarrè con bresaola e rucola sono estremamente facili e veloci, quanto sfiziose e saporite. Le girelle fredde di pancarrè di possono condire a piacere ed accontentare tutti, la bresaola si può sostituire con il prosciutto cotto o il salmone, la rucola con il pesto o con l’insalata verde.

GIRELLE DI PANCARRÈ CON BRESAOLA E RUCOLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni16 girelle
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepane lungo per tramezzini
  • 60 gformaggio fresco spalmabile
  • 120 gbresaola
  • 80 grucola
  • 1 spicchiosale
  • q.b.pepe
  • q.b.succo di limone

Preparazione delle girelle con bresaola e rucola

  1. girelle di pancarrè, stendere philadelphia

    Stendere ogni fetta di pane per tramezzino con mattarello, per assottigliare, ricoprire con uno strato di formaggio spalmabile.

  2. girelle di pancarrè, coprire con bresaola e rucola

    Su ogni fetta, sistemare le fette di bresaola, la rucola, condire con un pizzico di sale, pepe, un filo d’olio ed il succo del limone.

  3. girelle pancarrè, avvolgere per rassodare

    Avvolgere dal lato corto, chiudere con la pellicola da cucina e riporre in frigorifero per due ore.

  4. Il tempo di riposo in frigo è necessario a fare rassodare ed agevolare il taglio perfetto.

  5. Levare la pellicola, tagliare ogni rotolo in quattro girelle, sistemare in un vassoio da portata e servire.

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