pasta con verdure miste

Ricetta svuota frigo!!!!    Preparare la pasta con verdure miste è un modo per fare mangiare le verdure ai bambini, svuotare il frigo e perché no anche il congelatore dalle verdure, ma senza rinunciare a mangiare un buon piatto di pasta gustoso con quello che  preferiamo.  E’ un condimento veloce da preparare,  fresco e soprattutto leggero, è adatto qualsiasi tipo di pasta riccia così in condimento la avvolgerà…….

Ingredienti

  • pasta tipo fusilli
  • zucchine
  • cipolla
  • zucca
  • cavolo cappuccio
  • fagiolini
  • dado vegetale (il mio fatto in casa)
  • olio extravergine d’oliva, peperoncino

pasta con verdure miste ricetta

pasta con verdure miste

Iniziare a mondare e lavare le verdure che avete a disposizione, tagliarle grossolanamente o a fette larghe e metterle tutte in un tegame, chiudere il coperchio e fare cuocere per un paio di minuti, aprire il coperchio e controllare che cuociono nella loro acqua di vegetazione, aggiungere 1 cucchiaino di dado fatto in casa, ultimare la cottura. Le verdure devono risultare cotte ma ancora sode e asciutte. Frullare il tutto con il mix ad immersione aggiungendo l’olio extravergine d’oliva e il peperoncino a piacere.

Nel frattempo portare a bollore l’acqua, tuffare la pasta e cuocerla secondo i minuti riportati nella confezione, scolarla, amalgamarla con una parte del condimento e con l’altra parte ricoprirla. La pasta con le verdure miste è pronta, non vi sembra semplice e leggera?

Una risposta a “pasta con verdure miste”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.