Ingredienti
- pasta tipo fusilli
- zucchine
- cipolla
- zucca
- cavolo cappuccio
- fagiolini
- dado vegetale (il mio fatto in casa)
- olio extravergine d’oliva, peperoncino
pasta con verdure miste
Iniziare a mondare e lavare le verdure che avete a disposizione, tagliarle grossolanamente o a fette larghe e metterle tutte in un tegame, chiudere il coperchio e fare cuocere per un paio di minuti, aprire il coperchio e controllare che cuociono nella loro acqua di vegetazione, aggiungere 1 cucchiaino di dado fatto in casa, ultimare la cottura. Le verdure devono risultare cotte ma ancora sode e asciutte. Frullare il tutto con il mix ad immersione aggiungendo l’olio extravergine d’oliva e il peperoncino a piacere.
Nel frattempo portare a bollore l’acqua, tuffare la pasta e cuocerla secondo i minuti riportati nella confezione, scolarla, amalgamarla con una parte del condimento e con l’altra parte ricoprirla. La pasta con le verdure miste è pronta, non vi sembra semplice e leggera?
Buonaaaa, la devo fare, grazie grazie della ricettina ^^