PASTA CON SALSICCIA E LIMONE

La PASTA CON SALSICCIA E LIMONE, un primo piatto semplicissimo e veloce da preparare, è un ricetta gustosa e saporita per il pranzo di tutta la famiglia. Gli ingredienti utilizzati per questo piatto sono pochi, caserecci, ma insieme legano benissimo, per questo vi assicura sarà un successo!

PASTA CON SALSICCIA E LIMONE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 q.b. Casarecce
  • 250 g Salsiccia
  • 1 Limone
  • 1/2 rametti Vino bianco
  • 1/2 Cipolla
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pepe
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Sbucciare e tagliare finemente la cipolla. Grattugiare la scorza del limone ed ottenere il succo. Eliminare il budello della salsiccia e sgranare grossolanamente.

  2. Mettere sul fuoco la pentola con l’acqua, appena raggiunge il bollore tuffare la pasta.

  3. In una padella antiaderente capiente imbiondire la cipolla, unire la salsiccia e cuocere mescolando spesso, sfumare con il vino, unire il succo del limone, sistemare di pepe, versare un bicchiere di cottura della pasta e mescolare.

  4. Scolare la pasta, versare nella padella ancora sul fuoco, aggiungere una parte di scorza grattugiata e una parte di prezzemolo tritato e mescolare tutto.

  5. Sistemare la pasta con salsiccia e limone nei piatti, ultimare ogni porzione con il prezzemolo fresco, la scorza del limone e servire.

  6. Ti può interessare anche:

    LINGUINE PANNA E LIMONE

  7. Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook  La cucina di Rosalba

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.