Pubblicità

LINGUINE PANNA E LIMONE

Le LINGUINE PANNA E LIMONE sono un primo piatto super veloce, il condimento se così vogliamo chiamarlo, si prepara nel frattempo che cuoce la pasta, quindi, è perfetto da fare se arrivano ospiti improvvisi o a seguito di imprevisti non avete organizzato nulla in anticipo. Le liguine con la panna e limone sono sempre un piatto vincente, piacciono sempre da far leccare i baffi.

LINGUINE PANNA E LIMONE
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico
Pubblicità

Ingredienti

  • 250 g Linguine
  • 200 ml Panna da cucina
  • 30 g Burro
  • Succo e scorza di 1 limone
  • Pepe nero

Preparazione

  1. Iniziare riempendo per 3/4 d’acqua la pentola e mettere sul fuoco, appena raggiunge il bollore tuffare le linguine  e cuocere secondo il tempo riportato nella confezione.

  2. Nel frattempo lavare il limone, grattugiare la scorza, ottenere il succo e filtrarlo.

  3. Fare sciogliere il burro in una casseruola capiente, aggiungere la panna, mescolare un po per farla sciogliere e aggiungere il succo del limone, una parte della scorza grattugiata e del pepe nero.

  4. Pubblicità
  5. Scolare le linguine unire al condimento ancora in padella e mescolare tutto con cura.

  6. Sistemare le linguine con panna e limone nei piatti, ultimare a piacere altre scorze di limone ed una grattugiata di pepe fresco e servire subito.

  7. Ti può interessare anche:

    PENNE AL BAFFO

  8. Pubblicità
  9. Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook  La cucina di Rosalba

Note

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.