PASTA CON FRIGGITELLI E MOZZARELLA
Ingredienti
- 250 gr pasta (io fusilli)
- 4 friggitelli
- 1/2 cipolla
- 1 mozzarella
- sale, pepe nero, olio extravergine d’oliva
Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua e portare a bollore, tuffare la pasta scelta e cuocere al dente.
Nel frattempo lavare i friggitelli, dividerli in due metà ed eliminare tutti i semi e i filamenti bianchi, tagliarli a tocchetti regolari a piacere. Tritare la cipolla e farla imbiondire in una padella con l’olio extravergine d’oliva, aggiungere i friggitelli, rosolare sistemare di sale e pepe e ultimare la cottura con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta amalgamare al condimento già pronto e aggiungere la mozzarella ridotta a piccoli dadi, versare in una pirofila e trasferire in forno o microonde per far sciogliere la mozzarella. Buon appetito!
se vuoi seguirmi su facebook, clicca qui
Che aspetto invitante!!! Gnammy 🙂
….. e non delude 😉
Li preparerò domani sono molto…invitanti!
anch’io domani replico 🙂