pasta con friggitelli e mozzarella

pasta con friggitelli e mozzarella          è un primo piatto semplice da preparare, dal gusto delicato ma allo stesso tempo saporito e così filante se mangiato caldo! Se mangiato freddo è ugualmente buono quindi si può preparare anche in anticipo 😉

pasta con friggitelli e mozzarella | ricetta la cucina di rosalba

PASTA CON FRIGGITELLI E MOZZARELLA

Ingredienti

  • 250 gr pasta (io fusilli)
  • 4 friggitelli
  • 1/2 cipolla
  • 1 mozzarella
  • sale, pepe nero, olio extravergine d’oliva

Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua e portare a bollore, tuffare la pasta scelta e cuocere al dente.

Nel frattempo lavare i friggitelli, dividerli in due metà ed eliminare tutti i semi e i filamenti bianchi, tagliarli a tocchetti regolari a piacere. Tritare la cipolla e farla imbiondire in una padella con l’olio extravergine d’oliva, aggiungere i friggitelli, rosolare sistemare di sale e pepe e ultimare la cottura con un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Scolare la pasta amalgamare al condimento già pronto e aggiungere la mozzarella ridotta a piccoli dadi, versare in una pirofila e trasferire in forno o microonde per far sciogliere la mozzarella. Buon appetito!

se vuoi seguirmi su facebook, clicca qui

4 Risposte a “pasta con friggitelli e mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.