PANINI RUSTICI ISTANTANEI senza lievitazione e senza lievito di birra, con lievito istantaneo per torte salate. La preparazione è facile e veloce, basta impastare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, formare subito i panini ed in forno a cuocere. In questo caso li ho preparati con un mix di salumi ma si possono aggiungere olive, pomodori secchi o altro. Questi panini rustici senza lievito sono perfetti da servire in una cena buffet.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFarina 00
- 198 mlLatte
- 60 mlOlio extravergine d’oliva
- 5 gZucchero
- 10 gSale
- 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
- 60 gMortadella
- 60 gProsciutto cotto
- 60 gSalame piccante
Panini rustici istantanei
In una ciotola capiente versare la farina setacciata, il lievito e gli altri ingredienti, impastare tutto ed in ultimo incorporare i salumi tagliati a cubetti.
Formare subito 12 panini rustici e disporli sulla teglia rivestita con la carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Sfornare i panini rustici istantanei e sono subito pronti per essere serviti.
Ti può interessare anche:
Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook