PANINI RUSTICI ISTANTANEI

PANINI RUSTICI ISTANTANEI senza lievitazione e senza lievito di birra, con lievito istantaneo per torte salate. La preparazione è facile e veloce, basta impastare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, formare subito i panini ed in forno a cuocere. In questo caso li ho preparati con un mix di salumi ma si possono aggiungere olive, pomodori secchi o altro. Questi panini rustici senza lievito sono perfetti da servire in una cena buffet.

PANINI SENZA LIEVITO
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFarina 00
  • 198 mlLatte
  • 60 mlOlio extravergine d’oliva
  • 5 gZucchero
  • 10 gSale
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • 60 gMortadella
  • 60 gProsciutto cotto
  • 60 gSalame piccante

Panini rustici istantanei

  1. In una ciotola capiente versare la farina setacciata, il lievito e gli altri ingredienti, impastare tutto ed in ultimo incorporare i salumi tagliati a cubetti.

  2. panini rustici senza leivito

    Formare subito 12 panini rustici e disporli sulla teglia rivestita con la carta forno.

  3. Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

  4. Sfornare i panini rustici istantanei e sono subito pronti per essere serviti.

  5. Ti può interessare anche:

    PANE IRLANDESE SENZA LIEVITO

  6. Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.