MOZZARELLINE FRITTE

Se sei solito comprare le mozzarelle surgelate allora perché non prepararle a casa? Le MOZZARELLINE FRITTE sono perfette da servire sia a cena che per un tipico antipasto da buffet, sono sfiziosissime, una tira l’altra. Sono estremamente facili da fare a casa, con le mozzarelline freshe, con la doppia panatura la mozzarella rimane dentro e sarà filante e sfiziosissima.

MOZZARELLINE FRITTE
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni26 unità
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 26Mozzarelline ciliegine
  • q.b.Farina 00
  • 2Uova
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio di semi di girasole

Mozzarelline fritte

  1. Mettere a scolare le mozzarelline ed asciugare delicatamente con la carta da cucina. Passare le mozzarelline prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato condito con il pepe.

  2. Per essere sicuri che l’impanatura tenga durante la cottura passare di nuovo le mozzarelline nell’uovo e nel pangrattato.

  3. Riscaldare l’olio di semi e friggere velocemente le mozzarelline, basteranno pochi secondi per lato.

  4. Scolare con un mestolo forato e mettere su un foglio di carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

  5. Servire le mozzarelline fritte possibilmente ancora calde.

  6. Ti può interessare anche:

    RICOTTA FRITTA

  7. Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.