Se sei solito comprare le mozzarelle surgelate allora perché non prepararle a casa? Le MOZZARELLINE FRITTE sono perfette da servire sia a cena che per un tipico antipasto da buffet, sono sfiziosissime, una tira l’altra. Sono estremamente facili da fare a casa, con le mozzarelline freshe, con la doppia panatura la mozzarella rimane dentro e sarà filante e sfiziosissima.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni26 unità
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 26Mozzarelline ciliegine
- q.b.Farina 00
- 2Uova
- q.b.Pangrattato
- q.b.Pepe
- q.b.Olio di semi di girasole
Mozzarelline fritte
Mettere a scolare le mozzarelline ed asciugare delicatamente con la carta da cucina. Passare le mozzarelline prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato condito con il pepe.
Per essere sicuri che l’impanatura tenga durante la cottura passare di nuovo le mozzarelline nell’uovo e nel pangrattato.
Riscaldare l’olio di semi e friggere velocemente le mozzarelline, basteranno pochi secondi per lato.
Scolare con un mestolo forato e mettere su un foglio di carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
Servire le mozzarelline fritte possibilmente ancora calde.
Ti può interessare anche:
Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook