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RICOTTA FRITTA

I cubetti di RICOTTA FRITTA sono un piatto sfizioso, perfetto da servire sia come antipasto, sia come finger food o per arricchire una cena buffet. Una ricetta semplice per portare in tavola dei cubetti di ricotta croccanti e friabili fuori e morbidi dentro, sono un successo assicurato.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Ricotta
  • 1 Uovo
  • q.b. Farina
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Mettere a scolare la ricotta e appena ben asciutta tagliare prima a fette e poi a cubetti più o memo regolari di 2,5 cm.

  2. Preparare tre ciotole e versare rispettivamente la farina, l’uovo sbattuto e il pangrattato con aggiunta del pepe. Passare i cubetti di ricotta prima nella farina poi nel l’uovo e in ultimo nel pangrattato.

  3. cubetti di ricotta fritta

    Riscaldare l’olio e friggere i cubetti di ricotta girandoli per far dorare su entrambi i lati in modo uniforme, tirare fuori dall’olio con un mestolo forato e passare in un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

  4. Servire i cubetti di ricotta fritta possibilmente ancora caldi.

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