INSALATA DI PATATE CIPOLLE E FAGIOLINI
Ingredienti per 6 persone
- 600 gr circa patate
- 2 cipolle bianche
- 250 gr fagiolini
- origano fresco
- sale e pepe a piacere
- olio extra vergine di oliva
Procedimento dell’insalata di patate con cipolle e fagiolini.
Lavare con cura i fagiolini e spuntare. Sbucciare la cipolla e le patate.
Riempire il fondo della casseruola d’acqua e sistemare le verdure nel cestello della vaporiera, chiudere e lasciare cuocere circa 15 minuti da quando raggiungere il bollore. Controllare la cottura delle verdure, tirare fuori dalla vaporiera e lasciare raffreddare completamente.
Tagliare le patate in quattro o più parti a seconda della loro grandezza , affettare la cipolla e tagliare a metà i fagiolini, trasferire in una ciotola capiente e condire con il sale, il pepe a piacere, l’origano fresco e l’olio extra vergine di oliva, mescolare con cura e servire.
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